Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Видеонаблюдение в домашних условиях

Ответить
Настройки темы
Прочие - Видеонаблюдение в домашних условиях

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересует список программ, позволяющих из внешних и/или встроенных web-камер организовать видеонаблюдение за домом. Родной софт от Logitech не позволяет начать запись при появлении только голоса, ему нужно движение для начала записи.
Также хотелось бы узнать применял ли кто нибудь беспроводные камеры дома.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 07:17, 19-11-2011

Ветеран

Благодарности: 1875

http://soft.oszone.net/program/4198/WebCam_Monitor/
http://soft.oszone.net/program/4108/Willing_Webcam/

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 10:21, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

WebCam_Monitor - дороговато для такой опции.
Willing_Webcam - совсем из другой оперы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:00, 21-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Видеонаблюдение в домашних условиях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено