|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » HDD - восстановить таблицу разделов и MBR |
|
HDD - восстановить таблицу разделов и MBR
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Посоветуйте, пожалуйста, как восстановить таблицу разделов и MBR. Ситуация следующая.
На винчестере 1TB было 2 Линукса (федя и убунта) и примерно 600GB файлов. Винт отформатирован в Ext4, несколько томов home, один swap. Решил переделать один раздел под виндовс и один под линукс. Удалил Acronis-ом системные разделы и разметил один в NTFS, второй - Ext3 (под boot), третий - Ext4 (под корень), четвертый - Ext4 (под home), пятый - swap. Разделы с информацией (файлами) НЕ трогал. После применения всех этих действий - весь винчестер превратился в один неразмеченный раздел ((( Мне надо 600ГВ файлов и не важно, что делать с системными разделами. |
|
Отправлено: 17:37, 17-11-2011 |
Старожил Сообщения: 303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:44, 17-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.saver - восстановления файлов с различных версий файловых систем FAT и NTFS. А у меня был Ext4.
И я хочу восстановить таблицу разделов и MBR. Поскольку тома, где были данные я не трогал, то после восстановления таблицы разделов и MBR они просто должны стать видимыми (если я правильно понимаю). |
Отправлено: 17:50, 17-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Было открыто несколько вкладок на форуме и случайно создал тему в неподходящем разделе. Написал об этом администрации, но ответа пока нет. Как перенести тему из этого раздела в раздел "Накопители и flash-драйвы "?
|
Отправлено: 18:30, 17-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Необходимо восстановить mbr на HDD! | velyar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 16-03-2011 08:34 | |
Восстановить MBR на HP Pavilion dv5-1260er | xax_nv | Ноутбуки | 3 | 02-06-2010 14:52 | |
Загрузка - Восстановить MBR | Yewgeniy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-11-2008 12:08 | |
Прочее - Как лучше подготовить таблицу разделов | C_L_S | Общий по Linux | 4 | 27-09-2007 12:17 | |
[решено] Как восстановить таблицу с поврежденным индексом | yager | Программирование и базы данных | 3 | 04-10-2006 21:30 |
|