|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - PPPOE соединение пропадает |
|
Debian/Ubuntu - PPPOE соединение пропадает
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключил себе инет по ППОЕ. Но оно пропадает и вновь появляется. Типа скайп стает серый, опять зеленый, 5 минут зеленый, потом серый а несколько секунд и вновь зеленый. Так же если качаю че-то, то бац, и остановилось. Пауза, пуск, опять качает. Это проблемы моей убунты, или провайдера?
|
|
------- Отправлено: 16:52, 17-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 3268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно и то и другое. У меня, например, соединения рвёт слабый роутер.
|
Отправлено: 19:53, 17-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня нет роутера, напрямую в комп идет кабель. Как можно проверить, поблемы ли это линуха?
|
------- Отправлено: 00:51, 18-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3268
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант - попробовать поработать в другой ОС.
|
Отправлено: 03:50, 18-11-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если можно хоть както но подключится через пппое то разрывов в процессе работы быть не должно, разве что провайдер... Может быть вариант ещё такой: работает приложение типа hide ip (под убунту будет другое название), которое не даёт зарегистрироваться в сети и провайдер разрывает соединение до следующей попытки подключения, опять меняется ip и снова разрыв... Можно попробовать LiveCD, если там всё нормально будет, то надо смотреть какая прога мешает нормальной работе.
|
|
Отправлено: 12:26, 27-11-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При обрыве обратите внимание на модем какой индикатор на нем пропадает если DSL то приведите свою телефонную линию впорядок
|
Отправлено: 23:30, 01-12-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите пожалуйста настроить Asus RT-N11 на PPPoE соединение. | LegatHunter | Сетевые технологии | 5 | 01-02-2011 18:21 | |
Помогите пожалуйста настроить Asus RT-N11 на PPPoE соединение. | LegatHunter | Хочу все знать | 3 | 31-01-2011 21:31 | |
Интернет - постоянно отключается соединение PPPoE и на Vista, и на Seven | intersk | Microsoft Windows 7 | 6 | 18-06-2010 18:15 | |
Интернет - ADSL и PPPoE соединение в Windows XP | bkmz79 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-05-2010 09:31 | |
Интернет - [решено] PPPoE соединение | Kyshtym | Microsoft Windows Vista | 6 | 13-05-2008 13:22 |
|