|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Пропадает интернет после установки связано с lan |
|
Прочее - Пропадает интернет после установки связано с lan
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
...давно это так бывает и до сих пор не знаю как решить проблему.Впрочем...Когда что-то установлю программы связанные с LAN'ом, например, Hamachi, Tunngle, pLan, ВиртуалБокс и т.п. - всё норм, но...когда перезагружаю свой комп то тут же инет не хочет включатся, если что-то наделаю с настройками в сетевых подключений - тут же тяжело отключить комп, т.е. когда нажимаю на перезагрузить\выключить - бесконечно будет светить будет"Завершение работы Windows"(это во время перезагрузки\выключение компа), помогает только Восстановление системы, но тут же убирается файлы касательно, что я установил на компе...Таким ходом скоро у меня полетит винчестер.Не подскажите что делать с такой фигнёй?
P.S. сносить ос невариант...ОС ХР SP3 Proffessional... |
|
Отправлено: 22:37, 16-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ууу...Никто не знает..?
|
Отправлено: 23:14, 17-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как раздать Yota через LAN? Пропадает интернет при подключении LAN | Terminator2093 | Сетевые технологии | 1 | 19-04-2011 10:48 | |
пропадает звук после установки драйверов | PaRaDoXX555 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 04-12-2010 15:47 | |
Интернет - пропадает разрешение имен на ХР после установки обновлений | ave | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-09-2010 00:42 | |
[решено] после установки и удаления LAN Low ID в emule | INK0 | Сетевые технологии | 9 | 24-02-2007 22:52 |
|