|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Неполадки с браузерами |
|
Неполадки с браузерами
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качал презентацию и заметил что у неё расширениe .exe. Проверил Касперским,вирусов не обнаружил.Запустил файл и компьютер перезагрузился.Я не придал особого значения ( сам не знаю почему) и полез через Google Chrome искать снова.Но увы ни Опера и Гугл Хром не стали работать.Полез в IE тот с трудом но всё же открывает страницы.Прошу помощи,всё из того файла но как решить проблему я не знаю
p.s Откат системы у меня не работает т.к по собственной глупости отключил его. |
|
Отправлено: 19:23, 16-11-2011 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ночной Кит, создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила.
|
------- Отправлено: 20:05, 16-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с браузерами | Dr.FRECH | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 14-11-2011 18:02 | |
Разное - Проблема с браузерами в Vista | Tirgudu | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-07-2011 11:43 | |
Интернет - Проблемы с браузерами | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 5 | 28-01-2011 22:29 | |
[решено] Проблема с браузерами | Flexix | Хочу все знать | 5 | 03-02-2010 21:13 | |
Прочее - Проблема с браузерами | ury177 | Сетевые технологии | 1 | 23-11-2007 09:38 |
|