|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] проблема с оперативкой на материнской плате |
|
[решено] проблема с оперативкой на материнской плате
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Есть 3 планки памяти. Материнская плата ASUS P4P800 SE.
Изначально стояла одна планка на 512 Kingmax. Ее характеристики(из программы Everest): Затем я поставил еще 2 планки по 512 мегабайт. Сначала я поставил их в таком порядке: в первые два слота воткнул старую плату kingston, во второй слот воткнул DIMM3: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (noname планка) на 512mb. Ее характеристики: Во вторую группу слотов я поставил Kingmax MPXC22F-D8KT4R на 512mb. Ее характеристики: После нескольких дней работы в таком порядке начались глюки, такие как: вылетание браузеров (абсолютно всех), остановка flash player'а, сбой java и т.д., винда работала нормально, стабильно. Затем, после того как я попытался еще раз открыть браузер, мне вывело синий экран смерти. Он был без пояснений, только с кодом 0x0000008E Далее перезагрузка. Затем, погуглив, я нашел некий файл watchdog.sys. (не буду отходить от темы). после этого я переставил в первые два слота оба Kingmax'а, а в третий пихнул noname. Подскажите в чем проблема: в материнской плате, биосе, или в самих планках (порядке) Прилагается фото материнской платы. |
|
Отправлено: 14:41, 15-11-2011 |
![]() Не дед Сообщения: 15398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BSOD упомянутый обычно из-за сбойной оперативной памяти бывает. Проверьте её любой специализированной программой.
|
------- Отправлено: 14:50, 15-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с напряжением на материнской плате GA-M57SLI-S4 | lapotos | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-01-2013 18:30 | |
Не загружаются ОС, зависание при запуске! Проблема в материнской плате? | dimon2242 | Материнские платы и память | 2 | 02-06-2011 11:36 | |
[решено] проблема с питанием на материнской плате ASUS K8V-X | ded 33 | Материнские платы и память | 2 | 19-04-2011 15:37 | |
Разное - Проблема с заменой батарейки на материнской плате | galaid | Прочее железо | 6 | 29-11-2010 14:10 | |
Проблема в видео/материнской плате? | Lokki | Видеокарты | 3 | 18-11-2009 17:23 |
|