Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с модемом.

Ответить
Настройки темы
Проблема с модемом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня ADSL модем Интеркросс icxdsl 5633 e С некоторого времени на нем начал погасать Link (при этом интернет отрубается) Через некоторое время после погасания (5-10 секунд) Link загорается но интернет не появляется, помогает только перезагрузка модема (то есть я жмакаю 2 раза на кнопочку модем врубается и все ок) Но после некоторого времени все повторяется. Этот модем мне выдал Провайдер когда я Подрубал с ним интернет. Обращялся к провайдеру он проверил модем, проверял линию Сказал что все в порядке. Сменить провайдера возможности нет так как он у нас 1. Интересно то что модем "Вырубается" даже когда я не пользуюсь интернетом. Интернет у меня идет через хаб к которому подключены 3 компа, но даже когда подключаю напрямую к 1 компу ситуация не меняется.
Скажите пожалуисто что это может быть проблема в модеме или еще где нибуть и что мне делать?

Отправлено: 11:03, 14-11-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вскройте модеи и поищите вздувшиеся конденсаторы. И БП его так же. Или другой БП попробуйте.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:10, 14-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Бес понятия что я должен был искать, но всеравно разобрал ничего необычного и бросаюшегося в глаза не обнаружил. Бп разобрать не смог так как он запаян разбирать не решился.

Другого Бп у меня нету.

Отправлено: 11:33, 14-11-2011 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Iseeyou:
Бес понятия что я должен был искать »
Цилиндрические детальки, у которых торец не плоский, а сферический.
А БП сколько вольт, и если 5, то от стационарного компьютера можно запитаться. Полярность только не перепутать главное.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:18, 14-11-2011 | #4

Новый участник

Бп 10 вольт А Цилиндрические детальки нашел на нихз еше проволока намотана??? вро де в порядке хотя я хз.
Вы скажите это чтото с модемом??? И если да то не проше ли купить новый?

Странно вот еше что когда подрубаю 2 компа к хабу то модем работает НОРМАЛЬНО когда 1 или 3 то все.

Последний раз редактировалось Ment69, 14-11-2011 в 19:40. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 15:52, 14-11-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с модемом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено