|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - [решено] Не устанавливается драйвер RAID-контроллер |
|
|
RAID - [решено] Не устанавливается драйвер RAID-контроллер
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер,уважаемые посетители форума и администрация.
Прошу у вас помощи в разрешение моей проблемы ,не устанавливается драйвер на raid контроллер ,при установки выдаёт следующую ошибку : "no dual channel ide raid pci controller fond setup program will terminate ",перепробовал всё ,в том числе и ручную установку драйвера. Так же не устанавливает драйвер на адаптер JMicron : No JMicron JMB36x SCSI adapter found!d setup program will terminate. Виндус 7 чистая,материнка AsRock p45ts. Заранее спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 21:07, 12-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это значит ,что я не смогу подключить второй IDE жесткий диск ?
У меня контроллер установлен ST-Lab "PCI ATA 133 Controller". |
Отправлено: 21:39, 12-11-2011 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ,в диспетчере устройств он распознаётся ,но со знаком вопроса,а драйвер никак не могу установить.
|
|
Отправлено: 22:19, 12-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто у меня 2 жестких диска и привод IDE-ые.
У моей матери raid нету ,контроллер я вот такой подключаю : http://www.st-lab.com/products.asp.В биосе и в винде он его видет со знаком вопроса,но дрова не ставится. Скорее всего из-за отсутствия raid -а ,контроллер до конца не определяется. Так мне по идее не нужен JMicron,VID PID не смог определить,показывает только мою флешку и всё. Завтра пойду покупать тогда переходник ide на sata ,другого выхода не вижу. |
Отправлено: 01:35, 13-11-2011 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Johnny Ramone, Ни в одном описании вашей системной платы не нашел упоминаний о JMicron.
Цитата Johnny Ramone:
Цитата 9285:
|
||
------- Отправлено: 10:15, 13-11-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему же драйвер ставится наугад ?Драйвер ставлю чётко для этого контроллера,с мамой asrock ConRoeXFire-eSATA2 и этим драйвером,всё работало прекрасно.
Нет,у меня 2 IDE жестких диска и 1 IDE привод,но есть ещё 3 жесткий диск IDE,его я пока отложил. На этой матери я подключил 2 ide жестких диска ,после того как отключил привод. Ment69, JMicron мне не нужен. Так фирма контроллера St-lab, PCI PATA CARD(SIL) , модель PCI-IDE0680,Chipset: Silicon Image 0680. Я вот только не могу понять ,из-за отсутствия RAID на матери ,данный контролер может работать или нет ? |
Отправлено: 11:52, 13-11-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - [решено] PCIe SATA II 300 RAID 2 chanells контроллер и создание RAID-массива на XP | kservice | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 10-11-2010 11:34 | |
[решено] RAID 10 на сервере Интегрирование RAID драйвер в установочный диск используя nLite | genkoo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 27-08-2010 15:08 | |
[решено] IDE-RAID контроллер без RAID? | vampik | Прочее железо | 9 | 01-11-2008 17:46 | |
не заводится Raid контроллер | gHosTerr | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-06-2008 02:13 | |
Перемещение RAID 0 на другой контроллер | Skynet | Хочу все знать | 3 | 19-03-2007 09:44 |
|