Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В Windows Vista в обновленном IE 9 невозможно вставлять фотографии

Ответить
Настройки темы
Интернет - В Windows Vista в обновленном IE 9 невозможно вставлять фотографии

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 12-11-2011
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста по такой проблеме: в Windows Vista обновила IE 8 на IE 9 и совсем невозможно стало вставлять фотографии. Они просто совершенно не загружаются никуда, т.е. само окно папки с фотографиями открывается, а фото - не загружаются.... Очень большая просьба написать , может кто знает, что надо сделать, чтобы фото загружались. Заранее спасибо за ответ

Постоянно в Центре Обновления Windows приходят разные обновления и постоянно приходит окно) - обновления IE.
А вчера - вообще перестали все вкладки работать IE 8 . Так что делать в IE 9, чтобы фото можно было загружать - не знаете?.
Или только делать откат системы, чтобы IE 8 вернуть..., так опять могут вкладки перестать работать....

Отправлено: 00:58, 12-11-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Lilana:
обновила IE 8 на IE 9 »
Вам это было жизненно необходимо?
Иначе, позаботьтесь об откате.

Lilana, в других браузерах картинки отркрываются нормально?
Для профилактики - выполните ComboFix
Сбросьте все настройки IE на умолчание.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось okshef, 12-11-2011 в 10:08.

Отправлено: 01:11, 12-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Lilana:
Так что делать в IE 9
Диагностика и устранение неполадок в работе Internet Explorer 9

Отправлено: 07:52, 12-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - В Windows Vista в обновленном IE 9 невозможно вставлять фотографии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено