Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка WinXP неразмеченная область

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка WinXP неразмеченная область

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня такая проблема. Не устанавливается система Windows XP. Так как неразмеченная область находиться на первом месте, а должен быть на первом месте "Диск E" как мне сделать?

http://s002.radikal.ru/i197/1111/a4/401e0f2eb4c1.jpg

Помогите пожалуйста, сейчас срочно надо поставить WinXp

Отправлено: 04:07, 11-11-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

omelon, не знаю, чем этот диск разбивался и какое отношение проблема имеет к разделу
Цитата omelon:
» Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » »
но по логике вещей тебе достаточно удалить диск Е: (как я понимаю, на его месте и предполагалось жить новоустановленной системе) и данные куски должны объединиться в одно пустое место. Если нет - можешь попробовать их удалить средствами диск-менеджера или на их месте создать раздел, а потом удалить его (если эти куски - глюк чего-то из ПО)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:43, 11-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Удалил E:. Основным остался также 7 Mb а с 50 Гб внизу как не основной. На счёт второго удалить их "средствами диск-менеджера" вообще не понял как это сделать и удалить.

Отправлено: 04:47, 11-11-2011 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

omelon, а что ХР в управлении дисками говорит о данном безобразии?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 05:03, 11-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка WinXP неразмеченная область

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено