Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как "заставить" Винду 7 выводить Firefox и др. на монитор?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как "заставить" Винду 7 выводить Firefox и др. на монитор?

Ветеран

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: flev45
Дата: 10-11-2011
У меня телек подключен как расширение раб.стола.
Видео-плейеры, ИЭ9, Firefox и т.д. при запуске выводятся то на Монитор - то на телек:
1. Запускаю инет-ТВ в Firefox, перетаскиваю его на телек и после этого ЛЮБЫЕ запуски Firefox выдаются СРАЗУ на телек, поверх инет-ТВ. Приходится каждый раз перетаскивать инет-страницу обратно, на монитор.
2. Запустил плейер, перетащил его на телек, посмотрел кино и выключил его. После этого, после нового запуска плейера, он сразу попадает на телек, даже если тот выключен или подключен к кабельТВ.
Как "заставить" Винду 7 выводить всё запущенное на компе ТОЛЬКО на монитор?

Отправлено: 14:05, 10-11-2011

Старожил

Благодарности: 4

У вас видеокарта какая ?
Если NVIDIA, то посмотрите тут...

Отправлено: 15:19, 10-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

flev45, либо цепляйте телевизор по HDMI, либо отключайте его через Win+P.

Отправлено: 19:32, 12-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 9

Morpheus
так он и подцеплен через HDMI мат.платы, без видюхи. (см. мою Конфигурацию)...
И Шарп, как расширение раб.стола, показывает то, что я на него перетащил, только вот монитор при этом как бы теряет функции основного, хоть она ему присвоена в Винде... И желания мои вроде как нормальные: смотреть на Шарпе к примеру инет-канал Евроньюз, а на мониторе запускать и получать Firefox, спут.канал с ПСИ-карты или ещё что-то, впараллель. Неужели ничего нельзя попытаться сделать?

Отправлено: 19:42, 13-11-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

flev45, тогда странно. Комп определяет подключение/отключение телевизора (desk.cpl)?

Отправлено: 19:58, 13-11-2011 | #5

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата flev45:
после этого ЛЮБЫЕ запуски Firefox выдаются СРАЗУ на телек, поверх инет-ТВ. »
Так это же очевидно, коль вы
Цитата flev45:
Запускаю инет-ТВ в Firefox »
. Когда вы пишите
Цитата flev45:
ЛЮБЫЕ запуски Firefox »
, то вы же не вторую копию запускаете, а открываете новую страницу. У вас FF на телеке, где ему еще открываться? Запускайте вторую копию FF - Wiki | firefox:tips:multiff | Форум Mozilla Россия. Или я чего то не понял?

Отправлено: 20:26, 13-11-2011 | #6

vvt vvt вне форума

Любознательный

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Win+P выбираете расширить. А потом просто перетаскиваете окно приложения с телика на монитор.

Отправлено: 11:57, 14-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как "заставить" Винду 7 выводить Firefox и др. на монитор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено