|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - Как включить отображение размера папок? |
|
Ресурсы - Как включить отображение размера папок?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот чего Windows не умеет, так это показывать размеры папок непосредственно в окне проводника. Для XP данную недоработку поможет программа, которая так и называется - Folder Size for Windows.
Натолкнулся на интересную статью (http://rajtheeban95.deviantart.com/a...F10472277&qo=7) где подробно показано как расширить информацию о файлах и папках в проводнике. Для меня, очень сложно понять как работать с файлом ExplorerFrame.dll. |
|
Отправлено: 15:19, 07-11-2011 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oreshin, на странице есть ссылка на файл *.rar, в архиве 2 файла: MODIF.reg, соответственно для отображения размеров, Back Up.reg - резервная копия системы, запусти MODIF.reg, потом, как я понял, надо через программу, типа restorator, открыть файл ExplorerFrame.dll выбрать UIFILE -> 40960 и загрузить файл ресурса 40960.txt из архива, сохранить изменения, перезагрузить компьютер.
|
Отправлено: 16:07, 07-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ув.Shadow_31, я все это сделал. Но папки не отображали - размер содержимого!
Вообще, именно размер папок, самое необходимое что хочется видеть, ибо размер того или иного файла можно определить интуитивно. Когда заменил файл ExplorerFrame.dll то файлы и папки раздвинулись на очень огромное расстояние друг от друга, это тоже хотелось бы исправить. |
Отправлено: 16:42, 07-11-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как включить отображение скрытых и системных файлов и папкок? | utyfnfyz | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-02-2010 12:40 | |
Разное - Как отключить/включить отображение скрытых файлов через реестр | Virtus1k | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-08-2009 04:28 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 | |
Интерфейс - файлы .*tga, как включить отображение эскизов? | Kamila | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-10-2008 23:50 | |
Как включить отображение номеров строк в Visual C++ 6.0? | vadimiron | Программирование и базы данных | 3 | 22-04-2005 09:51 |
|