|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Установка Windows на iMac |
|
Установка Windows на iMac
|
Пользователь Сообщения: 105 |
Доброго времени суток, господа !
собственно вопрос возможно ли работать с iMac'ом как с IBM-PC в плане Цитата malysh!:
|
||
Отправлено: 01:18, 06-11-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malysh!, Возможно. Если Win ставится, то Lin тоже поставить. На счет переразбивки дисков - я бы подумал дважды.
И да, сошлюсь на Boot Camp. Это родная утилита от Apple и не работать ей и с ней, я не вижу причин. А при сопротивлении, вновь отправим Вас к первоисточнику - apple dot com ![]() |
------- Отправлено: 22:42, 06-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, ну что ж Вы так сразу раз - и отрезал, и пофлеймить не дадите
![]() а всё же, если не сразу слать ![]() есть опасность, что после переразбиения диска программой установки Win, программа установки MacOS при загрузке с комплектного диска iMac не сможет заново переразбить диск и поставить MacOS с нуля ? или это даже не опасность, а известная жестокая реальность ![]() |
Отправлено: 02:54, 07-11-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата malysh!:
malysh!, Boot Camp нужна не только для установки Windows, но и для установки драйверов, кроме этого она является прослойкой между специфичным BIOS и установленной Windows. Цитата malysh!:
|
||
------- Отправлено: 06:55, 07-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malysh!, а понимаешь в чем дело... флеймить на бестолковые темы - никакого удовольствия. Рассуждать, ковыряясь пальцем в носу: установится ли windows на iMac или нет, не используя при этом предоставленных инструментов, я считаю, как минимум, глупым, неинтересным занятием. И как правильно было замечено, мне претит установка Windows вместо MacOS. Это извращение!
|
|
------- Отправлено: 08:39, 07-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну хорошо, это совсем не страшно,
но вот чего не найду в миллионах руководств по установке вин на iMac, так это - как теперь скрыть в Windows разделы на жестком диске (системный в начале, с macos'ом, и "неразмеченную область" 128МБ), чтобы они не смущали моего юзера-учителя главное - как это сделать теперь, чтобы не убить MacOS ? |
Отправлено: 12:46, 08-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать malysh!, сейчас про что идет речь? Про окно "Мой компьютер" или про Администрирование - управление компьютером - управление дисками?
Я думаю во втором случае, учитель должен быть знаком с понятием "раздел диска"/"логический диск" и понимать, что в мире существуют не только FAT32 и NTFS системы разметки дискового пространства. |
------- Отправлено: 14:33, 08-11-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, виноват, Win7 не дала этим разделам букв и вообще их скрыла
перестраховался, до этого стояла XP (дети похоже ставили), она эти разделы отображала в "Мой компьютер", а у меня в сети под теми же буквами сетевые диски по групповой политике (просто их много, дисков, а букв в алфавите мало ![]() |
Отправлено: 17:02, 08-11-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вентилятор (колер) на iMac 21.5 с Windows 7 Максимальная | Expo37 | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 07-10-2011 18:13 | |
Установка - Установка windows 7 на Apple A1312 iMac | airnet | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-09-2011 15:47 | |
Установка XP на iMac | Cable Guy | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 20-09-2010 12:14 | |
Запуск на imac g5 приложений Windows | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 27-03-2009 20:42 | |
Windows на IMac | YK1 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-03-2008 15:23 |
|