|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Мат плата asus p8h67 и видеокарта |
|
Мат плата asus p8h67 и видеокарта
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемые форумчане истинно надеюсь на вашу помощь...
дело такое: купил готовый системник в которые входят мат плата asus p8h67-m le (версия биоса - EFI AMI BIOS) со встроенным видеоядром видеокарта radeon HD6790 остальная конфигурация не имеет смысла ибо в деле участвуют только эти 2 платы в общем монитор успешно работает с DVI и VGA разьемов на мат плате (ака на втроеном видеоядре) на видеокарте же в спящем - нет сигнала с видео полагаю что проблема моя поднималась тут (судя по статьям найденым мною в поиске) возможно нужно просто чтото переключить но проблема в том что в этом биосе я полный 0 (привык работать со старыми) выручайте товарищи - желательно поподробнее каждый шаг |
|
Отправлено: 21:39, 04-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:49, 04-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемый, я повторяю что остальная конфигурация не обязательна ибо вопрос такого типа уже задавался и обсуждался не раз
я прощу только подробно указать где и на что в EFI AMI BIOS нужно поменять значения чтобы работало не встроенное видеоядро а моя видеокарта |
Отправлено: 21:58, 04-11-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Advanced > System Agent Configuration> Initiate Graphice Adapter (PEG/PCI) Хотя ялично сильно сомневаюсь, что дело в биосе.
Цитата Neval:
|
|
------- Отправлено: 08:19, 05-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мат. плата ASUS P7P55D нет звука | optima22 | Материнские платы и память | 14 | 09-09-2011 23:20 | |
[решено] Мат.плата ASUS P4P800SE и 3 гб оперативки | vgluck | Материнские платы и память | 1 | 16-05-2010 07:42 | |
[решено] Мат плата Asus P5QC - DD3 | avenger72 | Материнские платы и память | 12 | 26-03-2010 20:55 | |
Мат. плата ASUS | Megacucumber | Хочу все знать | 19 | 04-11-2006 19:05 |
|