Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Посоветуйте недорогой планшет

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте недорогой планшет

Ветеран

Благодарности: 103

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SharkyUA
Дата: 04-11-2011
Посоветуйте недорогой планшет.
Что-бы можно было посмотреть фильмы, поиграть в игры, и для интернет серфинга.
Желательно отсюда Aukro.ua только новый.
Что-бы был русский язык.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 13:18, 04-11-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://aukro.ua/listing.php/search?c...88%D0%B5%D1%82

Смущает надпись "Купить Сейчас!". Поясни: новые это все, где нет надписи "б/у" ? И почему там в самой правой колонке указано время в часах или днях ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:14, 04-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата Tigr:
новые это все, где нет надписи "б/у" »
Да, там должна быть надпись "Новый".
Цитата Tigr:
И почему там в самой правой колонке указано время в часах или днях ? »
А это я не знаю.

Я выбрал несколько, какие из них подойдут для игра, фильмов, и интернет серфинга:
http://aukro.ua/zenithink-e98-na-pro...878288773.html
http://aukro.ua/apad-8-android-plans...878710525.html
http://aukro.ua/planshet-flytouch-3-...907256325.html
http://aukro.ua/7-tablet-pc-800mhz-a...877623885.html

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Последний раз редактировалось SharkyUA, 04-11-2011 в 14:29.

Отправлено: 14:23, 04-11-2011 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Не смогу потратить столько времени на изучение всех моделей в списке, а нужных фильтров на сайте нет. Выскажу рекомендации:
- версия Android 3.х;
- 2-ядерный процессор;
- 3G;
- фронт-камера (или забудь о разговорах по скайпу с показом собеседнику себя_любимого);
- Full HD через ТВ-выход (параметр может быть назван и иначе) - возможность использовать планшет как видео-плеер HD.
Возьми за образец характеристики SAMSUNG GALAXY TAB.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 06-11-2011 в 12:08. Причина: очепятки

Отправлено: 14:38, 04-11-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 5

SharkyUA, Apad - 8" Андроид Планшет НАЛИЧИЕ В УКРАИНЕ!

Стивен наверно переворачивается, Ixa 85 прости, не сдержался, но если выбирать между Apple и
какашкаподобной подъ-кой "под Apple"- я однозначно за яблоко

Цитата SharkyUA:
Посоветуйте недорогой планшет. »
недорого на рынке планшетов сегодня=нехорошо

все четыре модели выбранные вами-это деньги на ветер, т.к. все ожидаемые вами функции они будут выполнять с "тормозами"

полностью согласен с Tigr, добавлю только что оперативки желательно не меньше 1Гб. Даже 512 маловато, не говоря о 256, как в ваших некоторых вариантах. Говорю вам как пользователь Samsung Galaxy Tab 7500 что характеристик этого недешевого планшета только-только хватает для комфортной работы с желаемыми вами приложениями.Правда немного тормозит мой девайс Андроид 3.1 (3.2 уже есть и он шустрее заметнее), единственное на чем можно экономить, это на диагонали и на 3G модуле
(у Samsunqa 3G это сразу + 4000-6000р,что весомо. Кроме Samsunga можно приглядется к моделям Асег и Аsus , с нужной вам диагональю и вышеназванным "железом"

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 11:33, 06-11-2011 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Мне понравился по характеристикам Acer Iconia Tab A501, но Tegra 2, на к-й он основан, не обладает аппаратным "ускорителем" для HD видео - смотреть на планшете сможешь, а вывести на внешний монитор/телевизор комфортно - нет (картинка будет дергаться). Я жду более мощных камней - Tegra 3, Snapdragon или других.

-------

Отправлено: 12:25, 06-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Посоветуйте недорогой планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено