|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Восстановление загрузки wXP (BootIt error) |
|
Загрузка - Восстановление загрузки wXP (BootIt error)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, упала серверная машина на которой стояла XP c важными данными.
Выдает ошибку при загрузке после биоса: Заранее оговорюсь, тему похожую читал мне не помогло, вот почему: 1) команда fixboot не работает, не видит диски с системой 2)запускаем CHKDSKчекаем диск, не работает так как не видит диск системы Очень похоже что стоял на серверном железе RAID 1, и сейчас что-то накрылось... консолью я могу найти только 1 диск (D:\) нет того что нужно. Он чекает диск, результата нет т.к. другие диски не видит. (системный с виндой соответственно тоже в инвизе) Какие есть еще варианты кроме сноса системы и заново настраивать раид массив ? |
|
Отправлено: 15:21, 02-11-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 | newvisible | Microsoft Windows 7 | 16 | 27-01-2018 23:04 | |
Загрузка - Вопросы загрузки Windows 7 (восстановление, создание двойной загрузки и т.д.) | okshef | Microsoft Windows 7 | 1963 | 16-03-2015 20:18 | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки | okshef | Microsoft Windows 7 | 2001 | 13-01-2011 10:14 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/ | Teodorrrro | Microsoft Windows 7 | 21 | 04-12-2010 10:24 | |
Службы - [решено] HELP! Добавление/восстановление служб WXP | tivashina | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-01-2008 06:33 |
|