Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как защитить весь профаил пользователя от доступа с других логинов паролем?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как защитить весь профаил пользователя от доступа с других логинов паролем?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С этим казусом постоянно сталкивался в XP. Когда заводишь пароль пользователю система могла предложить защитить остальные папки этого профаила, а могла и не предложить. И если система не предложит защиту, то вручную найти заветную галочку мне не удалось. Ставил доступ на папки через владельца и прочую...

пришло время разобратца в вопросе. прошу не больно кинуть сцылкой... сам найти не могу ибо вариации фразы "защита паролем профиля windows 7" дают много-много другой информации.

Отправлено: 06:45, 01-11-2011

Moderator

Благодарности: 15510

Romaryo, учетные записи с правами пользователей и так не имеют разрешений на папки профилей других учетных записей (по умолчанию).

Отправлено: 07:18, 01-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

мои с правами администраторов
тобишь информации по расположению заветной галочки не густо?

Отправлено: 07:40, 01-11-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Romaryo, администраторы могут изменить любые разрешения/запреты NTFS (и получить доступ).
Существует шифрование. Только с ним надо аккуратнее (обязательно сделать резервное копирование сертификата/ключа).

Отправлено: 08:21, 01-11-2011 | #4

Пользователь

могут. но по постановке задачи нужны два администратора - один общаковый без пароля, а другой запаролированный и закрытый рабочий стол, документы и прочего от доступа.
до разрешений запретов там никто не разбирается

Отправлено: 09:50, 01-11-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

Romaryo, я бы сказал, что это уже неверная постановка задачи

Отправлено: 10:06, 01-11-2011 | #6

Пользователь

согласен. "вот такое х..е лето"
учредители сидят в одном кабинете и прыгают кто-где сел. поэтому пояснение что вы не можете сохранить вирусный файл на рабочем столе потому что вы обычный пользователь не проходит.

в общем тупо добавил в безопасности профаила общакового пользователя и запретил ему доступ

Отправлено: 10:20, 01-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как защитить весь профаил пользователя от доступа с других логинов паролем?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено