|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Warning!!! The previous performance of overclocking is failed |
|
|
[решено] Warning!!! The previous performance of overclocking is failed
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, товарищи. Столкнулся с проблемой, а именно при старте ПК красным цветом Warning!!! The previous performance of overclocking is failed, and the system is restored to the defaults setting.
Интересный момент. Включаю я ПК, запускаются куллера и всё, что нужно, но изображения на мониторе нету. Я перезагружаю ПК, изображения нету, снова перезагружаю машину и уже тогда вижу надпись красным цветом. То есть, чтобы появилось изображение, в среднем, нужно "перезагрузить" машинку 2-4 раза. После этого зайти в настройки, выбрать Exit without saving и только тогда я попадаю уже непосредственно в Windows. Что же я уже сделал:
Еще интересный момент. Когда я загружал оптимальные настройки сбрасывались ассоциации файлов в Windows, то есть не запускались .exe-файлы. Но эта проблема решается добавлением данных в реестр, но на заметку, возможно, это взаимосвязано. Что касается самого ПК, то: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHz 2.43 ГГЦ, 2 ГБ ОЗУ. Видеокарта ATI Radeon HD 3600 Series. Из программ установлены MS Office, Mozilla Firefox, VLC Media Player, NOD32. Это "машина" отца, поэтому, очевидно, что никаких разгонов не производилось, в "кишках" не лазилось. Преступник утверждает, что ничего акого не делал (да-да, все юзеры таким грешат), но учитывая то, что ПК для отца только работа с документами и почта, то не думаю, что он заинтересовался разгоном. Надеюсь, предоставил я вам полную информацию для диагностики, а то я не знаю что уже и делать Если что упустил - допишу, если что не написал - спрашивайте. Заранее премного благодарен! З.Ы. Если тема не там, попрошу не удалять, а перенести. Спасибо! |
|
Отправлено: 16:56, 29-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chak_ua, а модель материнской платы?
Эту тему изучили? [решено] Overclocking Failed |
Отправлено: 17:05, 29-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата chak_ua:
Плата - АСУС? Обновляй БИОС - может полегчать. |
|
------- Отправлено: 17:38, 29-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Я вот одного понять не могу и прошу пояснить. Как так может быть, что ПК всё время работал со старым биосом, и вдруг этот биос не захотел принимать железо? Я понимаю, если были б вставлены новые "запчасти", но ведь ничего не менялось. Как так? Спасибо. Цитата ShaddyR:
BIOS версии 2.2 от 05/05/2009 (ист. CPU-Z) UPD: сейчас смотрю, есть версия 2.3 |
||
Последний раз редактировалось chak_ua, 29-10-2011 в 22:29. Отправлено: 21:43, 29-10-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chak_ua:
|
||
Отправлено: 22:03, 29-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще интересный момент нашел. Когда включаешь ПК, и в случае, если не появляется изображение, то не мигают лампочки на клавиатуре (локи Капса, Скролла и Нум), а вот если эти лампочки мигнут, то и изображение на мониторе появляется.
И еще момент, видеокарта установлена в PCI-E слот. Я вот пытался запустить EVEREST, но на "сканировании PCI устройств" машина намертво зависла. Помог только ребут. Может, это тоже к симптомам.... Цитата eco:
|
|
Отправлено: 22:20, 29-10-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возраст, производитель и мощность БП?
|
Отправлено: 22:24, 29-10-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Возраст ~2 года Мощность БП 400W (Model: HOPELY ATX-400PN) |
|
Отправлено: 22:42, 29-10-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать chak_ua, при включении, системник издает звуковые сигналы ( пищит) ?
если такой пищалки не было вообще, советую найти, по этим сигналам можно определить что не так, но не всегда. |
------- Отправлено: 00:08, 30-10-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Shlep:
|
|
Отправлено: 00:21, 30-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Overclocking failed or overvoltage failed при загрузке | kos82 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 21-09-2009 17:54 | |
[решено] Overclocking Failed | Mean122 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 10-08-2009 12:59 | |
поменялась заставка при загрузке после "Overclocking failed | frosia | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-07-2009 16:10 | |
Cообщение - Warning!!! The previous performance of over ciocking is failed | mehti | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 19-05-2008 16:23 | |
Warning: DcGetDcName(GC_SERVER_REQUIRED) call failed, error 1355 | scorpio1379 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 17-12-2007 21:40 |
|