Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор?

Ответить
Настройки темы
Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Собственно - вопрос в шапке.
Раскрываю тему. В общем - сижу на XP 32, планирую переход на Win 7 64. Пошёл за свежими дровами на офиц сайт Нвидиа. Там они, как известно, распространяются целым набором для кучи разных моделей. В итоге - дрова для Win 7 64 весят 188 мБ. Для ХР чуть меньше, но все же 126 тоже не мало. А у меня нет ШПД-инета, а есть только очень плохенький повременный дайлап, на котором тянуть все эти 188 метров (ради дров для одной видеокарты) - практически нереально. Ну и к тому же - полностью слезать с ХР я в ближайшее время не планирую - тоже дрова нужны свежие. Значит плюсуем сюда еще 126 метров. Итого мне надо скачать 314 мегабайт - и это одни только дрова для одной только видеокарты. А ведь есть и остальной софт, который получить мне можно только из "моего" инета.
Собственно вопрос - а нельзя ли где-нить найти и скачать дрова для видюхи только для конкретной модели? Облазил офиц сайт Нвидиа - так там только эти гигантские (по моим меркам) наборы дров и лежат. А так чтобы качнуть конкретные дрова для конкретной модели - такого нет. Если там это таки есть - пжлст - ткните меня носом на такое :-).
Мож у них есть какой-нить FTP для тестеров - где дрова поштучно можно найти, а не в наборе? Никто не сталкивался с подобным поиском? Хочется именно найти официальные дрова на официальном сайте - чтоб с гарантией.
Пробовать искать нужный драйвер прям средствами Win 7 64 я не могу - нет 64х дров для модема... Пока планирую просто потестить семерку со своим железом - что и как работает, что нет и не совместимо вообще... Поэтому мне нужно именно скачать дрова, а не обновлять уже установленные средствами ОСи. Ну и - кто знает - скока я еще буду эту ось переустанавливать - и что - каждый раз по-новой обновляться?

Спасибо.
p.s. Извините за мнагабукв - попутался максимально изложить свою проблему.
p.p.s. Видюха у меня GeForce 7300 GT - ну это, ИМХО - не суть важно в данном случае.

Отправлено: 05:57, 28-10-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

TrkM, Дрова? — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - лес!

Альтернативные драйвера есть здесь

Ещё можно найти драйверпаки

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:55, 28-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено