|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор? |
|
Можно ли скачать конкретный драйвер, а не тащить весь набор?
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Собственно - вопрос в шапке.
Раскрываю тему. В общем - сижу на XP 32, планирую переход на Win 7 64. Пошёл за свежими дровами на офиц сайт Нвидиа. Там они, как известно, распространяются целым набором для кучи разных моделей. В итоге - дрова для Win 7 64 весят 188 мБ. Для ХР чуть меньше, но все же 126 тоже не мало. А у меня нет ШПД-инета, а есть только очень плохенький повременный дайлап, на котором тянуть все эти 188 метров (ради дров для одной видеокарты) - практически нереально. Ну и к тому же - полностью слезать с ХР я в ближайшее время не планирую - тоже дрова нужны свежие. Значит плюсуем сюда еще 126 метров. Итого мне надо скачать 314 мегабайт - и это одни только дрова для одной только видеокарты. А ведь есть и остальной софт, который получить мне можно только из "моего" инета. Собственно вопрос - а нельзя ли где-нить найти и скачать дрова для видюхи только для конкретной модели? Облазил офиц сайт Нвидиа - так там только эти гигантские (по моим меркам) наборы дров и лежат. А так чтобы качнуть конкретные дрова для конкретной модели - такого нет. Если там это таки есть - пжлст - ткните меня носом на такое :-). Мож у них есть какой-нить FTP для тестеров - где дрова поштучно можно найти, а не в наборе? Никто не сталкивался с подобным поиском? Хочется именно найти официальные дрова на официальном сайте - чтоб с гарантией. Пробовать искать нужный драйвер прям средствами Win 7 64 я не могу - нет 64х дров для модема... Пока планирую просто потестить семерку со своим железом - что и как работает, что нет и не совместимо вообще... Поэтому мне нужно именно скачать дрова, а не обновлять уже установленные средствами ОСи. Ну и - кто знает - скока я еще буду эту ось переустанавливать - и что - каждый раз по-новой обновляться? Спасибо. p.s. Извините за мнагабукв - попутался максимально изложить свою проблему. p.p.s. Видюха у меня GeForce 7300 GT - ну это, ИМХО - не суть важно в данном случае. |
|
Отправлено: 05:57, 28-10-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать TrkM, Дрова? — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - лес! Альтернативные драйвера есть здесь Ещё можно найти драйверпаки |
------- Отправлено: 06:55, 28-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как можно увеличить масштаб транслируемого фильма на весь экран монитора? | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-01-2011 14:57 | |
Прочее - [решено] НЕЗНАЮ ГДЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР!!! | kirill1994 | Сетевое оборудование | 3 | 16-11-2010 13:22 | |
Разное - Где можно найти набор MassStorage драйверов для Windows XP 64 bit? | Firebolt | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 19-06-2009 15:31 | |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit? | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-12-2008 10:39 | |
скачать весь сайт OSZONE.NET | chifram | О сайте и форуме | 9 | 20-07-2004 20:24 |
|