|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Программы не видят принтер. |
|
Разное - Программы не видят принтер.
|
Старожил Сообщения: 183 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система Windows 7 SP1 x86 установлена дня 3 назад (со всеми обновлениями на текущий момент), активирована учетка Администратора и Пользователя (под которой я и работаю). В стандартных программах Windows (печать изображений, текстовый редактор...) принтер виден и он нормально работает. А в программе SumatraPDF и STDU Viewer их нет, тоесть вобще нет, для этих программ принтера в моей системе не существует (сборки программ так же самые свежие), но после каких-то моих манипуляций в программе SumatraPDF все-таки появился принтер, в STDU Viewer так до сих-пор ни чего нет. Явно не из-за этих программ, предполагаю на сбой к доступу реестра (программа STDU Viewer к примеру сейчас не может зарегистрировать файлы, для открытия по умолчанию), либо вирус. Может кто поможет более лучше разобраться в проблеме.
P.S. При попытках разобраться в ситуации, установку программ так же осуществлял под учетной записью Администратора, эффекта "0". |
|
Отправлено: 05:36, 24-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FreshMen85:
На сайте производителя вашего неназванного принтера скачайте последнюю версию. А если там нет, проверьте через Центр обновления Windows. |
|
Отправлено: 10:17, 24-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 183
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принтер у меня Epson Stylus Photo rx620, драйверов от производителя для Windows 7 нет, поэтому пользуюсь теми что предлагает Центр обновления Windows. Сейчас возникла мысль, а не проделки ли это моего Comodo Internet Security, конечно я его отключал, но возможно проактивка отключается более хитро, чем просто выгрузка cfp.exe из памяти.
|
Отправлено: 11:08, 24-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Компы видят роутер, на них есть интернет, но не видят друг друга | lm1100101 | Сетевые технологии | 12 | 31-05-2010 15:49 | |
D-Link - D-Link 2460: не печатает принтер, и компьютеры не видят друг друга | ikrasnodar | Сетевое оборудование | 1 | 16-03-2010 22:16 | |
Доступ - [решено] Программы не видят папку если у пользователя нет прав на весь логический диск | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-07-2009 13:06 | |
Интерфейс - Некоторые программы не видят названия файлов и папок на русском языке? | psychoter | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-12-2007 21:31 | |
cd-romы не видят диски... категорически не видят... | namovenick | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 24-01-2006 11:35 |
|