|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Сравнение папок из коммандной строки с логом |
|
CMD/BAT - [решено] Сравнение папок из коммандной строки с логом
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно то-нибудь совсем примитивное, чтобы запускать по расписанию. Содержимое файлов в папках не нужно сравнивать, только их даты и размеры. Лог должен быть совсем примитмвным: или ОК, или не ОК. Если не ОК, то я сравню вручную и определю, какие различия.
Если в логе будет больше одной строки, то это сильно затруднит его обработку, потому что я соберу эти логи в один с нескольких десятков серверов. Этот суммарный лог нужно просматривать одним взглядом. |
|
Отправлено: 23:35, 23-10-2011 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:14, 24-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изящно!
Но не работает... думаю, проблема вот здесь: Цитата kiripanda:
Но все равно не работает. Фукает и когда папки идентичны, и когда различаются. |
|
Отправлено: 01:03, 24-10-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что пишет xcopy c:\src z:\dst /dsl на одинаковых папках?
есть источник-назначение или папки должны синхронизироваться при изменении в любой из них? |
Последний раз редактировалось kiripanda, 24-10-2011 в 10:28. Отправлено: 10:19, 24-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kiripanda:
Вообще решение очень хорошее, я считал, что нужно пользоваться сторонними программами и даже и не подумал, что этого можно добиться с помощью xcopy. Вообще-то эта проблемя - паранойя моего начальства. Эти две папки синхронизируются с помощью robocopy. Все проверено вручную много раз и все работает, но он хочет запустить еще и дополнительную проверку. Кстати, если я хочу исключить из проверки несколько файлов, могу ли я пользоваться /EXCLUDE ? |
||
Отправлено: 14:22, 24-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiripanda, огромное спасибо! Работает и с /EXCLUDE .
|
Отправлено: 21:58, 24-10-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Команды из коммандной строки? | Altaf | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 05-12-2017 15:58 | |
вызов диспетчера задач из коммандной строки | bool | Хочу все знать | 2 | 05-12-2006 15:24 | |
FTP из коммандной строки | Alex6661 | Хочу все знать | 1 | 13-12-2005 09:46 | |
Подключение/Отключение локальной сети из коммандной строки | Blast | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 29-10-2004 09:41 | |
VPN соединение из коммандной строки | jackmob2 | Сетевые технологии | 1 | 22-03-2004 13:48 |
|