Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Подскажите самый мощный редактор музыки

Ответить
Настройки темы
Подскажите самый мощный редактор музыки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите самый мощный редактор звука, каким лучше записывать звук, в каком больше опций для редактирования музыки?

Отправлено: 20:49, 20-10-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

VBELOV, наверно это будет Steinberg Cubase
Создание своих композиций с наложением по отдельности инструментов и последующим микшированием. Разложение голоса по каналам с требуемой задержкой одного из каналов. Одним словом - профессиональная штучка.
Естественно, стандартный набор редактирования тоже присутствует.
Прицепил песенку для примера, смикшированную другом в Cubase. Ну и поёт собсно он сам, а инструментарий помогли записать друзья - музыканты. (Не для рекламы )

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 27-02-2012 в 14:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 20-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А как насчет Sony Sound Forge?

Отправлено: 22:43, 21-10-2011 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Неплохо бы определиться, что конкретно вам нужно.

Кубейс - это многодорожечный секвенсер.
Саунд-фордж - это звуковой редактор.

Что касается "записывать звук" и как-то минимально его обрабатывать, то вполне подойдёт бесплатный крошечный Wavosaur или чуть более функциональный Audacity (это тоже звуковые редакторы).

Кстати, вопрос "самый мощный редактор звука" -- это вопрос, порождающий только религиозные споры. Для кого-то самый мощный один, а для кого-то другой.
Я думаю, что выбирать надо по критерию удобства управления, потому что любой более-менее известный редактор или секвенсер имеет количество возможностей, сильно превышающее потребности абсолютного большинства их пользователей.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:11, 29-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Подскажите самый мощный редактор музыки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено