|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование по FTP .bat |
|
CMD/BAT - Копирование по FTP .bat
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
Хочу обратиться к специалистам по поводу создания батника. Сам промучался много времени, с сомнительным результатом. В общем, суть задачи такова: Есть 2 сети, необходима связть между ними посредством фтп. папки In+Out+Copy 1я сеть In+Out 2я сеть необходимо, при старте батника из папки Out(1), переместить файлы находящиеся в ней (кроме самого батника) в папку Copy(1) (при совпадении имени добавлять дату и время в имя файла), и скопировать из Copy(1) в папку In(2). После этого скопировать все файлы из Out(2) в папку In(1). при успешном копировании удалить все файлы(кроме батника в Out(1)) из папок Out(1) и Out(2). Данные батники должны находится в личной папке каждого пользователя. Т.к. одного решения для всех я не нашёл. В общем, чтот в этом духе, мой мосх уже расплавился, посему прошу помощи у специалистов. |
|
Отправлено: 10:29, 17-10-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - ftp синхронизатор (bat) | 2ooth | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 29-08-2011 02:55 | |
CMD/BAT - Копирование файлов на ftp | toddor | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-01-2011 11:39 | |
CMD/BAT - [решено] .bat Копирование с условием | TwoThrones | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 09-01-2011 14:51 | |
Прямое копирование с ftp на ftp | dzheka3d | Флейм | 2 | 18-01-2009 21:31 | |
Двойное копирование файла с FTP. :( | BlackMonk | Хочу все знать | 3 | 13-02-2005 09:08 |
|