Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование по FTP .bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Копирование по FTP .bat
Vao Vao вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый.
Хочу обратиться к специалистам по поводу создания батника. Сам промучался много времени, с сомнительным результатом.
В общем, суть задачи такова:
Есть 2 сети, необходима связть между ними посредством фтп.
папки In+Out+Copy 1я сеть
In+Out 2я сеть
необходимо, при старте батника из папки Out(1), переместить файлы находящиеся в ней (кроме самого батника) в папку Copy(1) (при совпадении имени добавлять дату и время в имя файла), и скопировать из Copy(1) в папку In(2).
После этого скопировать все файлы из Out(2) в папку In(1). при успешном копировании удалить все файлы(кроме батника в Out(1)) из папок Out(1) и Out(2).
Данные батники должны находится в личной папке каждого пользователя. Т.к. одного решения для всех я не нашёл. В общем, чтот в этом духе, мой мосх уже расплавился, посему прошу помощи у специалистов.

Отправлено: 10:29, 17-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование по FTP .bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено