|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка Windows через Акронис |
|
Установка - [решено] Установка Windows через Акронис
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Постараюсь сформулировать вопрос правильно, хотя не знаю получиться ли до конца все объяснить и есть ли ответ на мои вопрос. В общем мне нужно создать свою копию windows xp с установленными программками залитую в архив акрониса, чтобы мне её можно было легко перенести на другой ПК и за пару минут переустановить. Беда вот в чем когда подготавливаешь подобные образы акрониса в windows устанавливаются драйвера материнской платы, видео карты и т.д и все это делает запуск данной копии не возможной на машине с материнкой другого производителя - система мгновенно валиться в BSOD. Существует ли способ создать чистую копию Windows XP чтоб система при переносе на другой ПК подобрала драйвера уже загрузившись так как это происходит при переносе копии на некоторые из серий материнских плат MSI и ELITGROUP. Если возможно опишите способ подробнее. Зарание СПАСИБО за ваши ответы!! |
|
Отправлено: 23:46, 15-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Поиском по форуму пользоваться религия не позволяет ? http://forum.oszone.net/thread-124525.html
|
Отправлено: 23:56, 15-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сlassic:
СПАСИБО Видимо не правильно формулировал запросы в поисковике. |
|
Отправлено: 00:00, 16-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows XP через DOS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-05-2012 10:34 | |
Установка Windows XP через LAN | VladimirS81 | Ноутбуки | 6 | 03-05-2010 19:50 | |
HDD - [решено] Ни Акронис ни Партишн не видят Диск | Дельф | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 11-04-2010 00:35 | |
Установка - установка windows xp через биос | sas-baturin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-04-2010 17:35 | |
Восстановление Windows с помощью Акронис | cat-cat45 | Хочу все знать | 42 | 03-07-2008 14:16 |
|