|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Windows 8 не завершает работу после нажатия shut down |
|
Службы - Windows 8 не завершает работу после нажатия shut down
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возникла проблема ;(
Система не выключается. shut down нажал и сидишь ждешь перед экраном завершения работы Ждал и два часа, и более... думал что обновление может ставиться... Теперь чтобы выключить приходится либо вырубать питание или отправлять на перезагрузку и потом выключать питание... Загружается система быстро и никаких уведомлений об ошибках нет. |
|
Отправлено: 09:55, 14-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greenstone, попробуйте рекомендации
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Цитата:
Что этому предшествовало? |
|
Отправлено: 10:00, 14-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В качестве эксперимента для проверки:
Создайте ярлык с атрибутом Shutdown.exe -s -t 00 и через него попробуйте выключать компьютер. |
Отправлено: 11:06, 14-10-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый, KUS
Спасибо за совет с ярлыком! Это помогает! Только так теперь могу выключить компьютер Единственно хочу спросить, а вреда не приносит это? Просто комп стал выключаться практически моментально, словно питание вырубает. Сама система так быстро ранее (без ярлыка) не выключалась. Успевают ли все службы закрыться корректно ? Может стоит увеличить интервал? Я так понял 00 - это оно? Поставить 09 или 15 ? Уважаемый, Petya V4sechkin Я успел поставить на систему только драйвера и полазить в интернете. Ставил только флеш (по моему, 11 версии 64 битный), чтобы в интернете отображался весь контент. Инсталляция флеша автоматически выпала сама. правда установилось как-то не сразу... Только после очередной перезагрузки системы. Вот по идее после этого я решил выключить комп и не вышло (( |
Отправлено: 15:30, 15-10-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата greenstone:
|
||
Отправлено: 16:54, 15-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата greenstone:
|
|
Отправлено: 17:26, 15-10-2011 | #6 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата greenstone:
Всё верно, указанные цифры как раз и составляют время задержки (в миллисекундах). Но, если я не ошибаюсь, у штатного "выключателя" Windows именно такой атрибут. Поправьте меня, если я не прав. |
|
Отправлено: 17:43, 16-10-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows автоматически завершает работу! | achyo | Microsoft Windows 7 | 12 | 25-10-2009 17:00 | |
Win не завершает работу! | nda24 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 07-04-2008 11:56 | |
Ошибка - Winlogon завершает работу explorer.exe | alexandri | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-09-2007 11:09 | |
Разное - ос не завершает работу | goga2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-07-2007 17:21 | |
Win ME, не завершает работу при наличии | Barit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 15-09-2004 18:36 |
|