Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление раздела восстановления

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление раздела восстановления

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с восстановлением "восстановителя" Win7.
На компьютере стоит лицензионная Win7 на шведском языке. Один раз я уже переустанавливала всю систему на начальное состояние с заводскими установками. Все было в порядке. Система восстановления запускалась как положено после нажатия F8 и выбора в меню восттановления до заводских установок.
Потом я установила русский XP и с помощью программы MultiBoot сделала загрузку и той и другой системы. Потом решила убрать ХР и поставить русскую Семерку. Опять же все в порядке. Обе системы запускаются и работают.
Но, вдруг я решила продать комп и для этого восстановить систему до заводских установок. Но, после нажатия F8 из меню исчез пункт восстановления до заводских установок.
Попыталась сделать это из запущенной шведской Семерки. Но, после перезагрузки только выводится таблица выбора системы, а после выбора происходит обычная загрузка.
Вопрос: как восстановить восстановитель? Если это возможно...
Или мне придется его делать заново, воспользовавшись советами в этом видео?

Отправлено: 16:32, 13-10-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

miss_nastya, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7, а лучше сразу занесите в профиль.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 14-10-2011 в 06:21.

Отправлено: 20:24, 13-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вообще-то форма для заполнения адаптирована на стационарные компьютеры. Так что, выяснить какие компоненты стоят в контупере я не смогла. Надеюсь, что названия контупера будет достаточно.
К сожалению, я так и не смогла понять для чего эта форма нужна. Ежели бы в моем профайле нужно было бы указать все мои компьютеры... Но, проблема только в ноутбуке. И, суть ее я объяснила.

Отправлено: 02:02, 14-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата miss_nastya:
Потом я установила русский XP и с помощью программы MultiBoot сделала загрузку и той и другой системы. Потом решила убрать ХР и поставить русскую Семерку. Опять же все в порядке. Обе системы запускаются и работают. »
Проблема в вашем "контупере" возможна именно в том, что была установлена другая Win7.
Что говорит Acronis по разделам?
Цитата miss_nastya:
Надеюсь, что названия контупера будет достаточно. »
Почти, но где само название?
Цитата miss_nastya:
Или мне придется его делать заново, воспользовавшись советами в этом видео? »
Если вас что то не устраивает здесь, делайте там.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:06, 14-10-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

To mods: из Windows-7
miss_nastya, в исходной теме нужно было сделать 2 файла. Где хотя бы "управление дисками"?
Цитата miss_nastya:
советами в этом видео? »
Видео, безусловно, очень ценное, но перед глазами лучше иметь инструкцию

P.S. В форме конфигурации компьютера поставьте флажок "Да", чтобы ее было видно.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 06:30, 14-10-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

miss_nastya, Если вы не озвучите модель ноутбука я похороню эту тему в Металлоломе

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:02, 14-10-2011 | #6

Новый участник

Ребята, я поместила название ноутбука в свой профиль , т.е. туда, куда меня послал okshef.
Если это нужно здесь, то вот - Compaq Presario CQ61.
Теперь вопрос к okshef: почему моя тема переехала из "восстановления загрузки..." сюда в "железо"?
Мне кажется, что вы не поняли изначально мою проблему. У меня нет проблемы с железом. У меня проблема с именно с загрузкой и восстановлением загрузки операционной системы.
Сам же компьютер работает отлично.

Цитата yurfed:
Что говорит Acronis по разделам? »
А, что должен он говорить? Разделы на месте. Как были, так и остались. И, скрытый раздел на месте. Все как надо.
А, запустить Windows Recovery Environment не могу.
В оригинальном Win7swe при запуске появляется окно в котором есть пункт "восстановление до...", но после запуска этого пункта комп перезагружается и снова загружается ОС, минуя восстановление.

Отправлено: 11:17, 14-10-2011 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

miss_nastya, Вам okshef, мелким почерком написал
Цитата okshef:
P.S. В форме конфигурации компьютера поставьте флажок "Да", чтобы ее было видно. »
Цитата miss_nastya:
Но, после нажатия F8 из меню исчез пункт восстановления до заводских установок. »
А если при включении компьютера

нажать F11?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:07, 14-10-2011 | #8

Новый участник

Цитата Ment69:
А если при включении компьютера
нажать F11? »
Появилось меню выбора загрузки ОС и дальше обычная загрузка без восстановления.

Здесь лежат файлы из MultiBoot "дополнительно" и разбивка дисков.

D - recovery
F - всякие файлы, склад, хранилище
C - система Win7swe
X - Win7rus (туда же был первоначально установлен ХР)

Отправлено: 12:37, 14-10-2011 | #9

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

http://h30434.www3.hp.com/t5/Noteboo...on/td-p/197434

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:51, 14-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление раздела восстановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено