|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » System/Проект - Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка |
|
System/Проект - Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ак вот столкнулся я с 720 ошибкой подключения к инету, почистил командами различными способами
Цитата:
Потом у меня инет стал вроде как бы подключаться, но по сути его не было не грузился ни один сайт. пошел искать пути решения тут перепробовал до 4 пункта , и запускаю моз-иллу и она работает , ни опера ни хром ни ИЕ ни гугл земля, ни обновления никаких прог не может найти, только инет через мозиллу... Как устранить проблему и как восстановить инет к первоначальным настройкам. Только прошу пожалуйста не предлагайте переустановить Ось до этого любой додуматься может... |
||
Отправлено: 23:04, 13-10-2011 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу приложить логи рсит и авз, но считаю они тут ни к чему
|
Отправлено: 23:04, 13-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата triumph:
|
|
Отправлено: 10:08, 14-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает интернет через оперу и хром ИЕ и другой софт, только мозилка | triumph | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 14-10-2011 18:55 | |
Интернет - Интернет через VPN Работает только с помощью мистики | webester | Сетевые технологии | 4 | 13-01-2011 10:53 | |
Интернет через другой компьютер | CapitnBlack | Сетевые технологии | 2 | 07-02-2007 22:39 | |
Некоторый софт не работает с 512 Мб, а работает только с 256 | ACrimson | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-10-2004 20:30 |
|