Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноуты с двумя переключаемыми видеокартами

Ответить
Настройки темы
Ноуты с двумя переключаемыми видеокартами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У кого такие ноуты,и винда 7?проблем никаких не было с переключениями видеокарт?или при включении ноута и загрузки винды?

Отправлено: 14:15, 12-10-2011

Ветеран

Благодарности: 1092

есть проблемы с переключением графику intel.
конфиг - в профиле.
считаю что самый удачный вариант - sony с их физической клавишой Stanima.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 14:20, 12-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

так проблемы,когда ноут уже включен и нужно перейти например на дискретную?

у меня ноут,который перключаеться,когда скажем,переходишь на батарею или наоборот к сети питания...

Отправлено: 14:28, 12-10-2011 | #3

Ветеран

Цитата СЕРЖ30:
так проблемы,когда ноут уже включен и нужно перейти например на дискретную? »
наоборот, не работает переход на intel, причём даже вынимание провода питания не помогает.
да и HP совсем не следит за обновлением драйверов =(

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 14:33, 12-10-2011 | #4

Новый участник

вот у меня HP))

у меня подругому не переключает....когда первый раз(скажем утром)включаю ноут(включен в питание от сети),грузиться винда,доходит до добро пожаловать..и всё,дисплей отключаеться,непоказывает ничего...хотя винда загружаеться,звук приветствия есть....я тут же перезагружаюсь и всё нормально включаеться.....короче странно как то...

Отправлено: 14:41, 12-10-2011 | #5

Ветеран

Цитата СЕРЖ30:
у меня подругому не переключает....когда первый раз(скажем утром)включаю ноут(включен в питание от сети),грузиться винда,доходит до добро пожаловать..и всё,дисплей отключаеться,непоказывает ничего...хотя винда загружаеться,звук приветствия есть....я тут же перезагружаюсь и всё нормально включаеться.....короче странно как то... »
а вы вечером, случаем, не подключаете ноут к другому дисплею/телевизору/etc?

-------

Отправлено: 14:47, 12-10-2011 | #6

Новый участник

нет,а разве это влияет?

это что,где то в памяти откладываеться что ли?))

ну так если я его включаю на батарее,то всё отлично включаеться...ну правда интегрированая включаеться,тут же подключаю в сеть,хлоп...переключаеться на дискретную и тухнет дисплей,сразу перезагружаюсь,всё включаеться,и работает уже дискретная,так как ноут от сети включен...короче странности...

Отправлено: 14:51, 12-10-2011 | #7

Новый участник

у кого такие ноуты с двумя переключаемыми видеокартами?

Отправлено: 14:40, 21-10-2011 | #8

Новый участник

у кого на ноутах такая конфигурация видеокарт?какие драйвера у вас на них стоят,какие наиболее рабочие версии,какая версия catalyst?

Отправлено: 13:35, 30-10-2011 | #9

Новый участник

скажите,а для интегрированой и дискретной видеокарты разные драйвера должны быть?у меня какую бы версию не ставил,идентичные свойства драйверов,удаляю драйвера например интегрированой видеокарты,перезагружаюсь,и уже и дискретной в системе нет...как так?

Отправлено: 19:34, 30-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноуты с двумя переключаемыми видеокартами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено