Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Веб-камера Genius i-Slim 330

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Веб-камера Genius i-Slim 330

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 12-10-2011
Всем Привет. Имею ОС Win 7 x64 Максимальная антивирусник Касперский CRYSTAL приобрёл веб-камеру Genius i-Slim 330 установив драйвера с диска который был в комплекте. В дальнейшем камера моя прекрасно работала без всяких нареканий. И вот однажды и по сегодняшний день камера перестала определятся в ОС. То есть возникает проблема с драйвером. Тогда я удаляю имеющийся, затем перезагрузка. После устанавливаю драйвер путём вставки диска в привод и после этого камера определяется в ОС и можно работать. Но когда я выключаю комп и на следующий день включаю его то возникает такая же проблема сброс драйвера или я не знаю что но в общем камера не распознаётся в ОС сам файл драйвера после завершения работы ПК не удаляется. Однозначно после Завершения работы ПК что-то происходит, поскольку когда я потом включаю комп у меня вебка нерабочая.
Картинка 1

Картинка 2

Что можно сделать чтобы такого не было? Почему после выкл и вкл ПК у меня вебка не определятся в ОС?

Проблему решил сам. Нашёл ответ здесь на сайте http://support.microsoft.com/kb/943104/ . После того как попадаешь на сайт сразу всплывающее окно говорит о том что можно скачать специальную прогу по устранению неполадок.
Картинка:

В общем я её скачал она сама всё сделала и теперь у меня вебка работает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:52, 12-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Веб-камера Genius i-Slim 330

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено