|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Не знаю что с компом помогите пожалуйста! |
|
Не знаю что с компом помогите пожалуйста!
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Такая проблема во время роботы компьютера тухнет монитор, а индикатор включения начинает мигать. Хотя в тоже время системник работает. Этого не происходит только когда включаю сканирование на антивирусе. Но поскольку комп слабый кроме как музыку послушать я во время сканирования почти ничего не могу. Если чем помочь сможете пожалуйста в ПМ.
P.S. проблема не в видеокарте перепробовал штук 5 разных ставить все равно таже фигня. |
|
Отправлено: 12:52, 11-10-2011 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вздувшиеся конденсаторы поищите на материнской плате и в БП.
|
------- Отправлено: 13:06, 11-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не знаю что с компом!! ПОМОГИТЕ!! | Вредная черепашка | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 07-02-2011 17:37 | |
BSOD - не знаю как его исправить. Помогите пожалуйста! | Ins1t | Хочу все знать | 2 | 10-12-2010 12:51 | |
Прочее - ПОМОГИТЕ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК ИНЕ ДЕЛАТЬ С DWL-2100AP | lindwerg | Тест-форум | 3 | 29-12-2009 13:07 | |
Помогите Срочно (Не знаю что с компом!) | Fives | Хочу все знать | 2 | 31-10-2009 09:38 | |
Проблема с компом, но не знаю в чем дело | Arec | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-03-2005 14:21 |
|