Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Новые детали о процессорах Qualcomm Snapdragon Krait

Настройки темы
Новые детали о процессорах Qualcomm Snapdragon Krait

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Новые детали о процессорах Qualcomm Snapdragon Krait
Компания Qualcomm выпустила описание процессоров нового поколения Snapdragon Krait, появление которых ожидается в течение следующего года....

Читать дальше на OSZone.net: "Новые детали о процессорах Qualcomm Snapdragon Krait"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 10-10-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
графического чипа Adreno
Хе... Ядрёный, судя по транскрипции... хороший, наерно
>
а название этих
Цитата:
процессоров Kal-El
я озвучивать не буду - уж как-нибудь сами произнесите..

Цитата:
в нём будет поддержка DirectX 9.3
отстал я от жизни... еще помню 9.0с, 10, 11... а ет шо за звер такой - 9.3?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:25, 10-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Новые детали о процессорах Qualcomm Snapdragon Krait

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено