|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу получить прова администратора |
|
Установка - Не могу получить прова администратора
|
Пользователь Сообщения: 147 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Когда устанавливал Windows 7 7600 при создании учетной записи Администратор система выдавала сообщение, что такая запись уже существует поэтому я создал запись с другим именем, но правами администратора, однако после установки требовались дополнительные подтверждения даже для входа в папку. Теперь возникли проблемы при установке приложений и не запускаются службы удаленного подключения к сети. Так же приходиться вручную добавлять права для каждой папки. Проблема в не полном образе системы?
P.S. Ранее при установке Windows я с помощью средств переноса данных windows перенес данные с XP на 7 и вручную скопировал данные из учетной записи Администратор(XP) в Rkirill\Администратор(7), проблем при работе не возникало до того как пришлось посмотреть установленные в системе кодеки, информацию о разработчике показывало для не большого числа кодеков. |
|
Отправлено: 17:24, 07-10-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить полные права администратора | AKA_MOROZ | Microsoft Windows Vista | 18 | 27-02-2010 11:26 | |
Дать пользователю прова локального администратора. | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 08-06-2009 12:53 | |
Разное - Один пользователь с ограниченными правами, как получить права администратора | Little Tart | Microsoft Windows Vista | 28 | 01-02-2008 09:57 | |
Не могу получить почту. | Gangabass | Общий по Linux | 2 | 05-10-2007 07:54 | |
Как получить удаленный доступ к Win2003 зная пароль администратора? | Livesms | Защита компьютерных систем | 4 | 19-07-2005 22:30 |
|