Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу получить прова администратора

Ответить
Настройки темы
Установка - Не могу получить прова администратора

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Когда устанавливал Windows 7 7600 при создании учетной записи Администратор система выдавала сообщение, что такая запись уже существует поэтому я создал запись с другим именем, но правами администратора, однако после установки требовались дополнительные подтверждения даже для входа в папку. Теперь возникли проблемы при установке приложений и не запускаются службы удаленного подключения к сети. Так же приходиться вручную добавлять права для каждой папки. Проблема в не полном образе системы?

P.S.
Ранее при установке Windows я с помощью средств переноса данных windows перенес данные с XP на 7 и вручную скопировал данные из учетной записи Администратор(XP) в Rkirill\Администратор(7), проблем при работе не возникало до того как пришлось посмотреть установленные в системе кодеки, информацию о разработчике показывало для не большого числа кодеков.

Отправлено: 17:24, 07-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу получить прова администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено