|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Автовыравнивание абзаца |
|
Интерфейс - [решено] Автовыравнивание абзаца
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
У меня нетбук Еее РС 901, ОС Windows XP (Спецверсия USB Game Edition (Mini) v.a-1). Прошу Вас помочь мне разобраться вот с какой проблемой: при запуске, в частности, KMPlayer-а, а так же браузера Chrom - появляется надпись "Автовыравнивание абзаца", с частым включением/выключением из-за которой не возможно продолжать работу в данных приложениях. Заранее благодарен за идеи и соображения. |
|
Отправлено: 14:03, 07-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать InTime, попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Еще можно переустановить кодеки (удалить и поставить кодек-пак) и драйверы (на всякий случай). Хотя на этой: Цитата InTime:
|
|
Отправлено: 18:06, 07-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М дааа, я прошу прощение, но проблема была банальнее не куда. На нетбуке залипла кнопка F12, которая как раз и отвечает за включение/выключение автовыравнивание абзаца.
Petya V4sechkin спасибо тебе за отклик. |
Отправлено: 22:12, 07-10-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [решено] Настроить стиль абзаца по умолчанию | Mr_Boo | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 9 | 01-12-2010 05:08 | |
Мультимедиа - Автовыравнивание громкости в видео клипах | kikimor | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-02-2009 23:12 | |
MS Word | автоматически убрать разрывы абзаца с концов строк | abasus | Хочу все знать | 1 | 10-06-2005 15:15 |
|