Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Автовыравнивание абзаца

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Автовыравнивание абзаца

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: InTime
Дата: 07-10-2011
Здравствуйте!
У меня нетбук Еее РС 901, ОС Windows XP (Спецверсия USB Game Edition (Mini) v.a-1).
Прошу Вас помочь мне разобраться вот с какой проблемой:
при запуске, в частности, KMPlayer-а, а так же браузера Chrom - появляется надпись "Автовыравнивание абзаца", с частым включением/выключением из-за которой не возможно продолжать работу в данных приложениях.
Заранее благодарен за идеи и соображения.

Отправлено: 14:03, 07-10-2011

Moderator

Благодарности: 15516

InTime, попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Еще можно переустановить кодеки (удалить и поставить кодек-пак) и драйверы (на всякий случай).

Хотя на этой:
Цитата InTime:
Спецверсия USB Game Edition (Mini) v.a-1
ни в чем нельзя быть уверенным.

Отправлено: 18:06, 07-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

М дааа, я прошу прощение, но проблема была банальнее не куда. На нетбуке залипла кнопка F12, которая как раз и отвечает за включение/выключение автовыравнивание абзаца.

Petya V4sechkin спасибо тебе за отклик.

Отправлено: 22:12, 07-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Автовыравнивание абзаца

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено