|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HP DeskJet 400 и ХР: если не дрова, то что? |
|
|
HP DeskJet 400 и ХР: если не дрова, то что?
|
Guest |
Стоял этот чудный принтер у меня без дела уже года полтора...
И вот приобрела я ему новенький картридж, включила, Винда его увидела, поняла и приняла, вставила я ему чернильницу, запустила документ на печать, а он выбрасывает картридж в середину своей беговой дорожки и начинает мигать лямпочкой замены картриджа... Как я его не пыталась заставить печатать - ноль эмоций, пуд презрения, - мол на тебе твой картридж и иди отсюда... Может дело в дровах? Не нравится ему, то что ему по умолчанию подсовывает ХРюша. Но где взять те дрова, которые его удовлятворят? Дайте ссылочку кто знает... А если не в дровах, тогда в чем же? На Вынь98 печатал, аж причмокивал, а тут не хочу и все... :-(( |
|
Отправлено: 01:07, 05-01-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь драйвер плиз:
http://www.windowsxp-drivers.com/drivers/45/45473.htm Еще может быть проблема с обнулением счетчика. Чтобы он обнулился, нужно совершить ритуал замены по инструкции. Если просто заменить картридж при отключенном питании - принтер будет считать, что с ним ничего не делали, и будет продолжать просить чернила... |
------- Отправлено: 02:08, 05-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо попробовать почистить контакты в принтере, те, которые с картриджем контачат. А бывало картридж пробитый бывает (толи дорожки обрываются, толи электоника на нем нехитрая есть). У меня такое было только если картридж не оригинальный.
|
Отправлено: 02:42, 05-01-2003 | #3 |
Guest |
Vitki
Цитата:
Цитата:
dascon Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 02:02, 07-01-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А с родного сайта, с HP не пробовали?
http://h20015.www2.hp.com/en/softwar...amp;sw_lang=en Если они не помогут, то боюсь что ХР криво стоит. |
|
------- Отправлено: 03:16, 07-01-2003 | #5 |
Guest |
Обижаешь, мудрый человек...
Цитата:
Цитата:
Потому и кричу |
||
Отправлено: 18:40, 08-01-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там еще пишут, что: do not use the disk that came with the printer, use the Windows XP disk
Если так оно и было, то выход один - поставить драйвера от W2k. (хотя не уверен что поможет) |
------- Отправлено: 19:15, 08-01-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не в драйверах дело, раз даже картридж не принимает. Посмотри что будет если его от компьютера отключить. Может примет картридж?
|
Отправлено: 00:43, 09-01-2003 | #8 |
Guest |
Как раз наоборот, dascon, - картридж-то он принимает (и кроме того, весьма аккуратно печатает свои полосочки-линеечки при процедуре очистки сопел...), а как только отправляешь задание на печать, старается выплюнуть его...
|
Отправлено: 00:40, 12-01-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У меня было подобное с 420, только он всякий мусор печатал вместе с заданием, а тестовую страницу свою (не вин) печатал нормально. Решить вопрос удалось только установкой дополнительного PCI LPT контроллера. В данном случае можно попробовать различные настройки для LPT. Отключить обратную связь например. Для этого в BIOS в настройках LPT включить режим SPP, а в свойствах принтера->настройка порта убрать галочку "двусторонний обмен" (или что-то вроде того ). Так же имеет смысл поэксперементировать с форматом очереди печати (RAW, EMF) и другими настройками в BIOS (spp/epp/ecp). Проблема может быть не только с LPT-контроллером компа, но и с принтеровским. |
|
Отправлено: 01:13, 12-01-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как печатать из 64-бит. ОС, если дрова только для 32 бит. ОС? | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-12-2008 05:09 | |
HDD - Как победить HDD SATA если есть дрова но не FDD..... | Hammer Head | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 12-12-2008 21:55 | |
Прочее - Как Установить Сетевую карту USB под Vista, если сама ненаходит дрова и не ставится | Sergepower | Сетевое оборудование | 2 | 02-09-2008 15:00 | |
Принтер HP DeskJet 400 | Guest | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 02-03-2004 10:20 | |
А что, если... | Guest | Хочу все знать | 3 | 17-09-2002 19:06 |
|