Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть WIN7 home Возможно ли ее добавить в домен? По умолчанию знаю что нельзя, т.к. урезанная, но по моей практике на ХП хоум я сделал по инструкции, перевел ее так сказать на Про, и после ввел в домен, без каких либо установок, дисков и фаилов. Что то типо такой инструкции было:
http://www.cinetel.ru/faq/windows/226

Но вот возможно ли как нибудь по похожей технологии сделать с Семёркой?

Отправлено: 12:51, 05-10-2011

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Sharik987:
Но вот возможно ли как нибудь по похожей технологии сделать с Семёркой? »
Конечно, можно! Переставить ее на версию Pro или любую другую, допускающую ввод в домен, вполне законная операция Windows Anytime Upgrade.
Или ты думаешь, что когда из версии XP Home делал XP Pro, ты не нарушал условия лицензии?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:39, 05-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Dzirt2005:
Или ты думаешь, что когда из версии XP Home делал XP Pro, ты не нарушал условия лицензии? »
Да мне если честно пофиг на лицензию... Лишь бы в домен пускала и всё, Активаторов много в инете... Нужен способ, если такой есть, что бы упростить мне задачу, без переустановок винды.
Цитата Dzirt2005:
Переставить ее на версию Pro или любую другую, допускающую ввод в домен, вполне законная операция Windows Anytime Upgrade »
Да переустановить любой сможет(почти), ХП хоум то я не переустанавливал, просто поменял пару веток в реестре и всё.

Все, дошло, нужна программа Windows Anytime Upgrade, которая все это делает. Dzirt2005, извиняюсь, видимо не так прочитал твое послание мне))) Так она получается и делает из лицензии Лиценьзию!

Последний раз редактировалось Morpheus, 05-10-2011 в 16:37. Причина: нарушение п.3.18 ОПК

Отправлено: 14:05, 05-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Возможность WIN7 home ввода в домен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено