Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI P67A GD53 b3 и одновременное воспроизведение аналгового и цифрового аудио

Ответить
Настройки темы
MSI P67A GD53 b3 и одновременное воспроизведение аналгового и цифрового аудио

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется P67A GD53 на основе Realtek ALC892, установлен последний драйвер realtec HDA с сайта реалтек, в заднюю панель воткнут разъём от колонок, к выходу SPIDIDF на задней панели подключен рессивер.
Проблема в том, что при выборе устройства воспроизведения по умолчанию линейного выхода, сигнал на SPIDIF не идёт, как следствие ресивер молчит, а при выборе устройства по умолчанию цифрового выхода ситуация обратная, молчат колонки на компьютере, ресивер работает.

Внимание вопрос, как сделать что бы работали оба канала одновременно?

До этого был ASUS P5KR на основе Realtek ALC 883, всё прекрасно работало, естественно аудио оболочка была другая. Но и в той и в той стоит Реалтек... Не работают потому что разные версии, мне кажется врядли у более старшой версии убрали фичу.
Либо я что то не правильно подсоединил, но по отдельности всё работает, либо я запутался в АС97 и HDA, потому что на форуме MSI мне сказали, что ни один HDA не воспроизводит одновременно и может у меня на P5KR был установлен AC97, или дело всё таки именно в разнице MSI ASUS???

Отправлено: 12:47, 05-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI P67A GD53 b3 и одновременное воспроизведение аналгового и цифрового аудио

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено