|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с изображением. Подозреваю видеокарту |
|
Проблема с изображением. Подозреваю видеокарту
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! я впервые на этом форуме, так что заранее извиняюсь если не там разместил тему.
У меня есть старый компьютер и сейчас я стараюсь устранить разные его глюки. сейчас остался только один: когда открываю браузер, офис или еще что-то монитор мигает(гаснет на секунду) а потом появляется смазанное изображение. сворачиваю то что открыто(тот же браузер) , заново разворачиваю и всё нормально. но мигает достаточно часто. хотел было проверить видеокарту программой Furmark, только она говорит, что ей требуется OpenGl 2.0. на одном из форумов вычитал, что либо драйвера старые, либо сама видеокарта(нужна nVidia GeForce версии 6 и более, а у меня, если правильно понял по эвересту - 4я). прикрепил скрин про видеокарту...думаю он дополнит картину. скажите, есть ли другие способы проверить видеокарту? и поправьте меня, если я что-то неправильно сделал для её проверки. |
|
Отправлено: 20:27, 04-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:35, 04-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с изображением | SpartaN4ik | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-09-2011 12:56 | |
Монитор - Проблема с изображением | Dedokrua | Прочее железо | 5 | 19-11-2010 06:31 | |
Драйвер - Проблема с чтением USB-флэш (подозреваю дело в драйверах) | phoenix513 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-03-2010 15:21 | |
Проблема с изображением | sashadeg | AutoIt | 2 | 06-02-2010 15:23 | |
Проблема с изображением | krest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 06-07-2007 12:42 |
|