Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - проблема с драйвером instant boot на ASRock PRO3 B3

Ответить
Настройки темы
Драйвер - проблема с драйвером instant boot на ASRock PRO3 B3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png instantboot.png
(41.9 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте! Недавно собрал комп, установил Windows 7 Ultimate x64, установил все необходимые утилиты. Всё работало нормально пока вчера вдруг перестала запускаться утилита ASRock instant boot v126, сообщает что не может загрузить драйвер. Деинсталяция-установка не помогает. До этого обновлял драйвера всей системы ибо на установочных дисках всё уже устарело. Винда качала обновления, уже SP1 получился. Вот момент, когда что-то повлияло на эту утилиту я прошляпил Облазил все гуглы и яндексы-похоже ни у кого такой траблы не возникало. Переустанавливать драйвера совсем не канает, да и не знаю откуда копать.

Отправлено: 19:49, 04-10-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - проблема с драйвером instant boot на ASRock PRO3 B3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено