Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Virtual Wi-fi

Ответить
Настройки темы
Wireless - Virtual Wi-fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток помогите решить проблему. Есть роутер tp-link wr841nd и ноутбук acer 5820tg, я пытаюсь на этом буке создать виртуал вф, делаю как сказано сдесь: http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7 после ввода в командную строку команды netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent выдает следующее сообщение: Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) 2011 Корпорация Майкрософт. Все права защищены.

C:\Users\AZGARD>netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" k
ey="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent
Режим размещенной сети разрешен в службе беспроводной сети.
Идентификатор SSID размещенной сети успешно изменен.
Парольная фраза пользовательского ключа размещенной сети была успешно изменена.

C:\Users\AZGARD>

Однако винда новое оборудование не находит и в диспетчере его нету.
Обновил дрова на вф адаптер Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter версия драйвера 7.7.0.4.8.1.

Помогите пожалуйста.

Отправлено: 21:41, 03-10-2011

Новый участник

На половину проблему решил: полазил в инете нашел еще новее версию драйвера и поставил ее, подключение создается, но теперь без доступа к сети, в диагностике пишет, что адаптер не имеет допустимых параметров IP, как решить ?

Отправлено: 10:54, 04-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата azgard808:
Virtual Wi-fi »
а зачем тебе это нужно?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 11:00, 04-10-2011 | #3

Новый участник

Я на каком-то сайте, не помню прочитал, что если на богу conectifiуке создать виртуал вф, то через прогу connectify можно установить связь, между буком и ps3, этого я и пытаюсь добиться.

Отправлено: 15:50, 04-10-2011 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата azgard808:
можно установить связь, между буком и ps3 »
этого можно добиться и без Virtual Wi-fi, подключая к роутеру, они находятся уже в одной сети

Отправлено: 16:14, 04-10-2011 | #5

Новый участник

Я хочу без проводов, они стоят у меня в разных комнатах, можно что нибудь сделать ? Виртуальное подключение создается, но без доступа к сети, а когда на главномуппы его тоже нету. соединении пытаюсь разрешить доступ другим пользователям сети, то в добавлениях домашней группы его тоже нету.

Отправлено: 17:14, 04-10-2011 | #6

Ветеран

Contributor

Цитата azgard808:
Я хочу без проводов, »
ну дык wr841nd c wifi, я же не предлагаю проводами, делай подключение wifi, за чем именно виртуальное делать? и ноутбук и ps3 должны без проблем подключатся по wifi к роутеру

Отправлено: 17:30, 04-10-2011 | #7

Новый участник

Можете по шагово рассказать как

Ps3 по wifi выходит в интернет у меня, а я хочу локалку между ними сделать, чтобы с компа кидать файлы на соньку.

Отправлено: 17:43, 04-10-2011 | #8

Ветеран

Contributor

azgard808, повторю
Цитата freese:
подключая к роутеру, они находятся уже в одной сети »
т.е. тебе необходимо их только подключить к роутеру и буду они в одной локальной сети, нужно только убедится что в роуторе включена служба DHCP Server (в пункте DHCP - DHCP Settings - в положение Enable)

Отправлено: 17:51, 04-10-2011 | #9

Новый участник

Т.е. по очереди:
1. кабель интернет, один конец в Lan port роутера, другой в соню
2. другой кабель, один конец в Wan port роутера, другой в модем
в сони делаю настройки подключения сети и на компе соединяю по фтп или как ?
Я правильно понял ?

Отправлено: 18:07, 04-10-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Virtual Wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено