Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ищу Packard Bell Recovery Management

Ответить
Настройки темы
Ищу Packard Bell Recovery Management

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 02-10-2011
Описание: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"
Приветствую!
Купил ноутбук Packard Bell EasyNote TX86, переустановил Windows, но вот драйвера через утилиту Packard Bell Recovery Management забыл записать. Драйвера нашёл на сайте, но вот Packard Bell Recovery Management чтобы записать дополнительные утилиты на диск с драйверами найти никак не могу.

Или она называется Setup my PC компании Packard Bell.

Отправлено: 11:55, 02-10-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LeSecret, Здесь искали?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:16, 02-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В первую очередь там и искал, я оттуда и качал драйвера. Но вот хочу записать диски с драйверами, для этого нужна программа.

Цитата:
В скрытом разделе все есть. Откройте ком строку от имени администратора и введите:

diskpart
sel disk 0
sel part 1
set id=7
assign letter=M

В проводнике откройте раздел М и с помощью 7z архиватора откройте первый файл в папке M:\D2D\Images\
В списке найдите папку OEM\Preload\Autorun - извлеките ее. Там найдете все необходимое для Вашей модели ноутбука.
Вернитесь к ком строке и введите:

diskpart
sel disk 0
sel part 1
remove
set id=27 override
exit
Пробовал этим способом вытащить файлы, но увы...
Точнее вытащил файлы с дефолтными настройками, а вот драйвера и эту программу не нашёл.

Отправлено: 15:32, 02-10-2011 | #3

Новый участник

Есть ли какие идеи по этому поводу?

Отправлено: 00:24, 10-10-2011 | #4

Новый участник

Up!

Отправлено: 19:40, 22-10-2011 | #5

Новый участник

Спасибо вам за помощь!
Сел сейчас, заново покопался, открываем скрытый раздел как писал выше, идём в M/napp7x64/ и запускаем napp7x64.exe

Отправлено: 22:12, 20-01-2012 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ, выручайте.
Ноут Packard Bell LS 11 HR, купили и решили сразу поменять систему, но что меня заклинило я не знаю, короче снес Recovery раздел, если кто может сделать его образ и закинуть на какой нибудь треккер?? Или хотябы Packard Bell Recovery Management, но лучше образ. В нете на одном трекере нашел, но он мертвый, очень нужно. Если что пишите почта@в.профиле

Последний раз редактировалось Angry Demon, 03-04-2012 в 09:10.

Отправлено: 08:48, 03-04-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ищу Packard Bell Recovery Management

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено