|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы с Bluetooth |
|
|
Проблемы с Bluetooth
|
![]() Пользователь Сообщения: 72 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Обращаюсь к вам, так как сам уже не знаю что делать с данной проблемой. Переустановил систему на буке MSI CX600, поставил Windows 7 Home Premium, первое что решил сделать это поставить драйвера на Bluetooth. Впервый раз переустанавливаю систему на буке, поэтому новичок в этом деле. Драйвера брал с офф. сайта (http://ru.msi.com/product/nb/CX600.h...Driver&os=All), драйвер на Bluetooth производства Toshiba. Во время установки появляется сообщение "подключите устройство bluetooth и щелкните кнопку ОК", здесь вся загвоздка... Включал кнопочку на буке с изображением антенны, загорается индикатор беспроводной ЛВС, а индикатор блютуф нет. Перепробовал на всякий комбинации клавиш Fn+F... Все равно появляется это сообщение. Нажал кнопку "Отмена", установка завершилась, но блютуф не обнаружен. Не знаю, что делать. Если у кого-нибудь есть какие-то мысли по данной проблеме, пишите. Буду Очень Признателен. |
|
Отправлено: 22:52, 30-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serega355, вообще-то первым делом ставятся драйвера на чипсет, потом на видео, звук и так далее.
второе: вы уверены что сам модуль синезуба присутствует? посмотрите на днище ноутбука, должно быть что-то типа: ![]() |
Отправлено: 01:38, 01-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на чипсет вместе с виндой встали дрова. На видео, звук, тоже поставил.
Блютуф есть, имеется индикатор на буке И до перестановки винды, я помню он был, в рабочем состоянии |
Отправлено: 12:31, 01-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serega355, я бы не стал доверять тому что нашла винда при установке, для этого и создана
служба поддержки где можно скачать все нужные драйвера. попробуйте все-таки установить драйвера на чипсет и после этого установить драйвера на синезуб. и еще возможно другое: не установлена дополнительное по на быстрые клавиши которые и управляют самим синезубом. а включается он, если мне не изменяет память 2-ой кнопкой сверху. |
------- Отправлено: 13:03, 01-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане,
подскажите как поставить все необходимое программное обеспечение на wi-fi и bluetooth. Не знаю как это сделать. При установке ПО, именуемое как Atheros Client Installation Program (драйвер для беспроводного адаптера), в конце установки, было сказано что для завершения необходимо воспользоваться мастером нового оборудования (по-моему так было написано). Вообщем, пожалуста помогите, кто-знает как реабилитировать wi-fi и bluetooth на буке. Цитата asdrew:
This device uses the native driver bundled in operating system. Не знаете где взять ссылку, или по ИД какого устройства необходимо искать?? |
||
Отправлено: 13:05, 01-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать навести курсор на значек мой компьютер и правой кнопкой сделать щелчок по нему, выбрать управление, затем будет раздел диспетчер устройств.
выбрать нужное устройство и в свойствах есть ид оборудования. скопировать и ввести в гугл или тут upd. у вас чипсет SiS 672DX + SiS 968 |
Последний раз редактировалось asdrew, 01-10-2011 в 13:42. Отправлено: 13:36, 01-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:23, 01-10-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asdrew:
|
|
Отправлено: 14:38, 01-10-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fn+ bluetooth и будет вам счастье.
|
Отправлено: 16:22, 01-10-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxMOrz:
|
|
Отправлено: 17:26, 01-10-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с установкой Bluetooth WIDCOMM | NC_evgen | Прочее железо | 1 | 24-04-2011 16:43 | |
Разное - Bluetooth | an4me | Прочее железо | 0 | 23-03-2010 22:16 | |
Wireless - Проблемы с Bluetooth-адаптером Cliptec ZB626(VID_0A12&PID_0001) | antoni0 | Сетевое оборудование | 0 | 10-10-2009 14:24 | |
Разное - Bluetooth | lsm | Прочее железо | 1 | 29-03-2008 07:02 | |
Bluetooth | Tromb | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 04-02-2006 23:24 |
|