|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI |
|
Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI
|
Новый участник Сообщения: 6 |
имеем сервер на win server 2003 sp2
я новичок в AD, не совсем все понимаю ![]() я полазил в active directory а именно переименовал пару пользователей и переместил их в другие группы (users, computers...)(несколько человек) тем самым потерял доступ к керио ![]() стала тормозить общая папка, заходит в нее очень долго. и не могу зайти в active directory пишет, что - сервер неработоспособен. после перезагрузки все налаживается, зайти в AD могу, папка не тормозит, но не долго. минут через 5-10 все начинается заново. сейчас настроил инет через удаленный доступ и маршрутизацию, керио снова удалил. все так же. в событиях- приложение сначала Цитата:
Цитата:
в служба каталогов Цитата:
Цитата:
DNS-сервер Цитата:
Цитата:
все очень плохо? помогите пожалуйста, как вернуть работоспособность? |
|||||||
Отправлено: 21:46, 30-09-2011 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DCDIAG покажите с сервера. GC настройки не трогали ? Проверьте работоспособность ДНС сервера, IPCONFIG /ALL с сервера тоже прикрепите. Есть еще домены? Если да то где расположены? Если после установки керио не настраивали правила то он будет блокировать репликации и связь с другими DC.
Для DNS откройте 53 порт, также Кербер, Лдапы, Цифсы и т.д. Все что необходимо для репликаций и внутренних запросов. |
Отправлено: 21:06, 02-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата illznn:
|
|
Отправлено: 14:37, 03-10-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке | Vadikan | Microsoft Windows 2000/XP | 493 | 16-12-2017 11:16 | |
Установка - «Ошибка 1719. Не удалось получить доступ к службе установщика Windows. Возможно, уст | qwe24 | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-01-2013 17:48 | |
Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI для объекта групповой политики | Aleksey Potapov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-07-2008 17:35 | |
Помогите разобраться: Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI | Simply_person | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-08-2006 10:49 |
|