|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запись интернет-ТВ с сайта (поток Adobe Flash) |
|
Запись интернет-ТВ с сайта (поток Adobe Flash)
|
Старожил Сообщения: 409 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрю ТВ на parom.tv, но иногда хочется записать чего-нибудь.
Пробовал вот эти программы: WM Recorder 14 - с ютуба запись без проблем, а вот с parom.tv не хочет. xVideoServerThief - отказывается, пишет потому что это поток Adobe Flash. Flash Stream Hunter - вроде бы подхватил, но постоянно обрывается запись. VLC Media Player - не могу посунуть правильную ссылку, брал ссылки, которые показывали предыдущие проги, кстати они (ссылки) почему-то разные выходили... |
|
Отправлено: 21:18, 30-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 570
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dzekka, Проверил . Скачивал с НТВ . Пробуйте http://forum.oszone.net/post-1754869-185.html Как вариант можно попробовать http://europe.real.com/realplayer/
|
Отправлено: 21:49, 30-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата korsar77:
Если нажимаю "Отмена", то в папку загрузок не падает ничего, а в папке для временных файлов лежит файл без расширения, который не открывается плеерами: cannot render file! P.S. попробовал еще раз, но уже другой канал, вроде бы записалось. Но как-то не очень мне понравился IDM. Думаю он скорее для скачивания видеофайла, а не видеопотока. |
|
Последний раз редактировалось dzekka, 01-10-2011 в 22:34. Отправлено: 01:12, 01-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Запись в поток | ManHack | Хочу все знать | 1 | 16-02-2011 07:04 | |
Adobe Flash Player 10.0.42.34 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-12-2009 14:30 | |
Adobe Flash Player | Malfatto | Хочу все знать | 3 | 28-12-2008 14:30 | |
Adobe Shockwave Player или Adobe Flash Player? | Dabaduch | Хочу все знать | 1 | 27-11-2008 17:38 |
|