|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Перепрошивка американского Samsung i9100 Galaxy S II на русский язык. |
|
Перепрошивка американского Samsung i9100 Galaxy S II на русский язык.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю эта тема может заинтересовать многих.
Есть идея заказать смартфон с американского интернет-магазина http://www.ebay.com/ Но не вольно задаешься вопросом, а как его потом перепрошивать? (в Санкт-Петербурге) Допустим возьмем вот этот смартфон: http://www.ebay.com/itm/Samsung-Gala...item19c946f25e На нем по идее должна стоять интернациональная версия Андроид. Даже если там есть русский (кстати, кто знает, он там есть?) и даже если я язык и поменяю, то все равно все важные коренные приложения, такие как Android Market, должны по идее остаться на английском. Как с этим быть? У кого какие есть мысли по-этому поводу? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным? Да, и какие ещё могут возникнуть проблемы? |
|
Отправлено: 17:04, 30-09-2011 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все прошивается без каких-либо проблем, если конечно руки из правильного места растут .
Являюсь обладателем данного девайса, прошивал его уже несколько раз, в том числе и кастомные прошивки устанавливал (на которых остановился). В этом процессе главное внимательность и все будет хорошо. Загляните вот сюда , здесь очень хорошее руководство для прошивки и всяких манипуляции. А по поводу покупки с Ebay не знаю, я живу в Беларусии и покупал его у себя за 650$ в этом магазине , а сейчас он уже 630$ стоит. Так что стоит ли его брать там, если можно найти и у себя по такой же цене, увидите вживую, пощупаете, включите если все ОК купите (еще и гемора с доставкой не будет). |
Отправлено: 23:33, 30-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас он около 860 $ стоит! В интернет магазинах минимум 730$!
Я бы с удовольствием оставил бы и офф прошифку, не охота замарачиваться, чтобы в конечном итоге получить мертвый аппарат! Меня волнует именно перевод его на русский! И будут ли какие проблемы с ним при работе в России! Допустим не отвалятся ли на нем некоторые функции связанные с интернетом! Как себя поведет допустим AndroidMarket! Обновится ли он до русской версии или так и останется английским! Так же и с другими приложениями. |
Отправлено: 12:49, 02-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung Galaxy S II Epic 4G Touch | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-09-2011 18:30 | |
Новый смартфон Samsung Galaxy R | OSZone News | Новости железа | 11 | 17-08-2011 16:04 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
русский язык в 2000/XP | Guest 80 247 100 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 16-06-2005 13:47 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 |
|