Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с отображением usb флешки

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с отображением usb флешки

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день помогите решить проблему: При подключении флешки компьютер ее не отображает в проводнике типа ничего нет хотя я могу лазить по ней через Total Commander и даже через Менежджер дисков системы хотя раньше было все ок . Я взял просто решил развернут на нее образ раннее сделаный с нее же при помощи Acronis True image Home 2011 и в процессе он мне выдал что что то там произошло и надо для завершения перезагрузить ПК что я и сделал и после этого флешки нет . Я ее взял форматнул через Acronis и назначил букву и вот теперь все ее видят о ОС проводник продолжает не видеть что делать ???? (PS У меня такое было уже я развернул копию ОС и снова все ок а теперь опять таже тема )

Отправлено: 13:13, 30-09-2011

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

streamrider, в управлении дисками буква присвоена флешке? Если нет, назначьте.

Отправлено: 13:31, 30-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Normal, присвоена

Отправлено: 13:33, 30-09-2011 | #3

- - -

Contributor

там же, а что за файловую систему отображает? Лучше скрин бы.

Отправлено: 13:38, 30-09-2011 | #4

Пользователь

NTFS

Я уже и в FAT32 делал результат 0

Отправлено: 13:40, 30-09-2011 | #5

- - -

Contributor

streamrider, через управление дисков удалите раздел на ней, создайте раздел заново с форматированием в FAT32. Флешку подключайте в задний порт материнки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:23, 30-09-2011 | #6

Пользователь

Я только что развернул предыдущую копию ОС и флешка снова работает я думаю что сдесь что то было не так в ОС видима Acronis что то изменил в ее настройках специально

А вообще еть ли прога для создания образа флешки точного образа вместе с файловоймистемой и загрузчиком MBR ???

Отправлено: 14:33, 30-09-2011 | #7

Пользователь

отформатируй флэшку через спец утилиту,которая есть обычно на сайте производителя флэхи.Сам так периодически форматирую все свои флэшки.

Отправлено: 14:15, 01-10-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с отображением usb флешки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено