|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Режется графика - в чем может быть проблема |
|
Интернет - Режется графика - в чем может быть проблема
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постараюсь не длинно.
Есть товарищ, в Литве, иногда помогаю в решении проблем, связанных с компьютером.Недавно появилась у него следующая интересная проблема: При просмотре веб-сайтов странным образом косячится часть графики (см. картинки ) Главное, не могу понять, из-за чего такое происходит: файера програмного у него нет, на время тестов виндовой отключали совсем, вредителей на машине вроде тоже не нашел, но вот что интересное заметил: у него провайдер кабельный, выдал ему постоянный IP, так я к нему при откл. файере виндовом пробиться не смог.. на основной шлюз и к dns - dhcp - без проблем, а к нему - нет.... При этом от него самого к его шлюзу и к dns - dhcp пинги теряются...tracert не успел проверить - товарищ пошел в ночь на работу. Но перед этим сделал еще несколько тестов: порты не закрыты, любой тестируемый порт открыт нормально, поэтому, почему пинги не идут, теряюсь.. Очень возможно, что пинг к данной проблеме вообще отношения не имеет, но хотелось бы знать точно... А также я использовал его машину как прокси и зашел на сайты, где эти проблемы с графикой, через его ip - в результате у меня такие же косяки... Ну что еще...из антивирусов у него Нод 32 стоит, я с ним вообще не знаком, пробовал отключать - не помогает. Потому на него вроде как не грешу... Да, ХР Про СП3 у него, браузеры - любые, если что... Где собака порылась, искать что то на его машине или на стороне его провайдера? Картинки: |
|
Отправлено: 09:54, 29-09-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата typus:
|
|
Отправлено: 11:17, 29-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - в чем может быть проблема (WD20EARS-19MVWB0) | 1c4t | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 21-09-2011 23:09 | |
По сети не идет загрузка, ошибка PXE_E55, в чем может быть проблема? | Ferum01 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-05-2009 23:03 | |
в чем может быть проблема? помогите | AvToR_177 | Хочу все знать | 4 | 20-01-2008 21:32 | |
В чем может быть проблема несовместимости Винды 2000 и Винды 98 | Gamadrill | Сетевые технологии | 4 | 15-03-2005 10:41 | |
не срабатывает useraccounts1.cmd. В чем может быть проблема? | Eugene_VR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-11-2004 17:47 |
|