Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Режется графика - в чем может быть проблема

Ответить
Настройки темы
Интернет - Режется графика - в чем может быть проблема

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Постараюсь не длинно.
Есть товарищ, в Литве, иногда помогаю в решении проблем, связанных с компьютером.Недавно появилась у него следующая интересная проблема:
При просмотре веб-сайтов странным образом косячится часть графики (см. картинки )
Главное, не могу понять, из-за чего такое происходит: файера програмного у него нет, на время тестов виндовой отключали совсем, вредителей на машине вроде тоже не нашел, но вот что интересное заметил: у него провайдер кабельный, выдал ему постоянный IP, так я к нему при откл. файере виндовом пробиться не смог.. на основной шлюз и к dns - dhcp - без проблем, а к нему - нет....
При этом от него самого к его шлюзу и к dns - dhcp пинги теряются...tracert не успел проверить - товарищ пошел в ночь на работу.
Но перед этим сделал еще несколько тестов: порты не закрыты, любой тестируемый порт открыт нормально, поэтому, почему пинги не идут, теряюсь..
Очень возможно, что пинг к данной проблеме вообще отношения не имеет, но хотелось бы знать точно...
А также я использовал его машину как прокси и зашел на сайты, где эти проблемы с графикой, через его ip - в результате у меня такие же косяки...
Ну что еще...из антивирусов у него Нод 32 стоит, я с ним вообще не знаком, пробовал отключать - не помогает. Потому на него вроде как не грешу...
Да, ХР Про СП3 у него, браузеры - любые, если что...
Где собака порылась, искать что то на его машине или на стороне его провайдера?
Картинки:

Отправлено: 09:54, 29-09-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата typus:
искать что то на его машине или на стороне его провайдера?
Через веб-прокси как отображается?

Отправлено: 11:17, 29-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Режется графика - в чем может быть проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено