Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - [решено] компютер зависает когда интернет подключен

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] компютер зависает когда интернет подключен

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Не хотел создавать новую тему поетому написал здесь, извините что тут вже всё решено, но по поису "зависает компютер" нашло
только ету.
Помогите пожалуста решыть проблему.
У меня компютер зависает когда интернет подключен.
Зависает намертво даже на клавишах капслок не реагирует.
Описую, включил компютер слушаеш музыку, смотриш видео, читаеш документы
всё хорошо, но стоит подлючится до интернета,зайти в оперу посидеть 5 минут, и всё завис.
Думал виндовс некоректно работает, переустановил(Три виндовса хр перебробывал) тоже самое.
В чом может быть проблема?
Модем PANTECH USB Modem, Интертелеком Украина.
Параметры моего компютера, предлагаю
Далал прогами hw32_v3.86-1370 и System Information for Windows Freeware Version v2011.09.16
а то я толко понял з всего того про видюху процесор и мать.
Зарание спасибо.

HWiNFO32.7z SIW.7z

Отправлено: 23:10, 25-09-2011

Пользователь

Благодарности: 16

1. с другими браузерами пробовал напр.Mozilla или тот же IE ?

2. попробуй другой аналогичный модем поставить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:54, 26-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата chukml:
1. с другими браузерами пробовал напр.Mozilla или тот же IE ? »
Да тоже самое было

Цитата chukml:
2. попробуй другой аналогичный модем поставить »
Уже не надо никакого модема аналогичного.
Проблема решана, я спомнил что гдето недельки две назад в биосе в настройках юсби портов немношко конфигурацыи
поменял, хотел что-б это сообщение изчезло.
читать дальше »
"Это устройство может работать быстрее USB-устройство сможет роботать быстрее, если его
подключить к высокоскоростному порту USB 2.0. Чтобы просмотреть список доступных портов, щелкните здесь."

поставил всё как было поумолчанию, помянел виндов и вот уже нормально пишу на форуме, думаю ето было из то портов.
Спасибо вам за отзыв.

Отправлено: 03:27, 27-09-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Разное - [решено] компютер зависает когда интернет подключен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено