Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - не определяется звуковая карта

Ответить
Настройки темы
Медиа - не определяется звуковая карта

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 26-09-2011
Всем привет,
Люди, поковырявшись в сети изрядное количество часов вынужден обратиться за помощью сюда. Проблема следующая - есть ноут Toshiba Satellite U300-153, система Windows 7 Ultimate...
Пропал звук, выдает сообщение - "No audio Output Device is installed".... dxdiag выдает - no sound card was found... Одним словом куда не ткнусь, везде одно - нет карты и все....
В Дистпетчере устройств пункт Звуковые устройств отсутствует, посмотреть что за карта нет возможности, но по описанием в нете - чипсет интеловский, в Диспетчере единственное упоминание о звуке - это - High Definition Audio.... Отключение и повторное включение результатов не дает...
Кто как думает, может проблему устранить простое обновление драйверов?

Так никто и не отозвался (((
аа вопрос для меня не столь тривиален, как может показаться - искал и на сайте производителя... выдает риалтековский драйвер... скачиваю... при установке выдает - Нужных драйверов не оказалось в данной пакете... Что это? не подходит операционка? но поиск выдает именно под мою ось (7-ку)...

Отправлено: 08:43, 25-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Quaker_75:
Пропал звук »
После чего? Откатывали систему на точку восстановления?
Цитата Quaker_75:
В Дистпетчере устройств пункт Звуковые устройств отсутствует »
Цитата Quaker_75:
в Диспетчере единственное упоминание о звуке - это - High Definition Audio »
High Definition Audio не в звуковых устройствах? Выложите скриншот диспетчера устройств.

Отправлено: 01:13, 26-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Quaker_75:
Так никто и не отозвался ((( »
Не путайте чат с форумом. Тема поднимается по истечение трёх дней.
Проверьте в БИОСе аудио устройства. Возможно просто в Disable стоят.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:15, 26-09-2011 | #3

Ветеран

Нет, вот в том то и вся заковыка - в БИОС все сключено ...
High Definition Audio - есть, сделал пару раз дизейбл, потом обратно, не помогло..., узла Звуковые Устройства в Диспетчере нет, складывается такое впечатление, что проблема с железом....

Цитата Morpheus:
High Definition Audio не в звуковых устройствах? »
- нет, он у меня в системных устройствах

Отправлено: 23:22, 27-09-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Quaker_75,
Цитата Morpheus:
После чего? Откатывали систему на точку восстановления? »
Цитата Morpheus:
Выложите скриншот диспетчера устройств. »

Отправлено: 23:33, 27-09-2011 | #5

Ветеран

Цитата Morpheus:
После чего? Откатывали систему на точку восстановления? »
- да, откат производил, без результата...

Выложить скриншот уже, к сожалению не могу, ноут отнесли.... но там нет ничего интересного - стандартный набор устройств, только без узла - звуковые устройства....

Отправлено: 07:30, 29-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - не определяется звуковая карта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено