|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный... |
|
Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный...
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дамы и господа, здравствуйте. По сообщению Агнитум, браузер постоянно меняет критичнские значения и в реестре и в Windows/Task и в других системных папках. С другой стороны, браузер быстрый. В ветке по вопросу браузеров форумчанин выложил 10-ку Оперы своей сборки, и ведет себя этот браузер более спокойно, прописался где ему надо - и все. Может за такое "поведение" Хрому сделать кирдык и удалить его..? (Просто службы Агнитума постоянно, за час 2-3 сообщения в трее, зачастили - Хром меняет там то-то и то-то; сейчас не дома и выложит скрин этих сообщений не могу). Ранее, полгода назад, такого не было. Ну что-то он прямо в "гости" напрашивается во "все комнаты" сразу, как-то неприлично ведет себя (или это мое бытовое мышление..?). Спасибо. Кстати, некоторыми средствами Виндовса и сторонних утилит я убрал, где возможно, гугл из приоритетов, автозагрузок (и автоматических).
|
|
Отправлено: 08:33, 24-09-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой браузер вы используете ? | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 317 | 23-02-2019 13:52 | |
[решено] Не заходит на сайты антивирусов и Гугл. | ult1mate | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 23-05-2011 22:33 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
гугл | unisonew | Хочу все знать | 1 | 01-09-2008 14:50 | |
Статистика браузеров. Какой браузер лучший? | SanchesV | Хочу все знать | 7 | 16-06-2008 23:37 |
|