Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный...

Ответить
Настройки темы
Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный...

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа, здравствуйте. По сообщению Агнитум, браузер постоянно меняет критичнские значения и в реестре и в Windows/Task и в других системных папках. С другой стороны, браузер быстрый. В ветке по вопросу браузеров форумчанин выложил 10-ку Оперы своей сборки, и ведет себя этот браузер более спокойно, прописался где ему надо - и все. Может за такое "поведение" Хрому сделать кирдык и удалить его..? (Просто службы Агнитума постоянно, за час 2-3 сообщения в трее, зачастили - Хром меняет там то-то и то-то; сейчас не дома и выложит скрин этих сообщений не могу). Ранее, полгода назад, такого не было. Ну что-то он прямо в "гости" напрашивается во "все комнаты" сразу, как-то неприлично ведет себя (или это мое бытовое мышление..?). Спасибо. Кстати, некоторыми средствами Виндовса и сторонних утилит я убрал, где возможно, гугл из приоритетов, автозагрузок (и автоматических).

Отправлено: 08:33, 24-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Браузер Гугл Хром какой-то агрессивный...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено