Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пора ли мне менять свой HDD?

Ответить
Настройки темы
HDD - Пора ли мне менять свой HDD?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проверил винчестер тремя разными тестерами HDD, помогите теперь пожалуйста советом... стоит менять жесткий диск или он мне еще послужит?

Отправлено: 11:21, 21-09-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WebGrabber, Для начала поменяйте кабель интерфейсный и проверьте снова.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:29, 21-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По последнему скриншоту видно, что на винте было 285 переназначенных секторов (бэдов). Сам винтик "пожилой" уже, поэтому и неудивительно. Аттрибут С3(195) такой и должен быть у Сигейта. Поверхность лучше проверить Викторией 3.52 из-под ДОС, загрузившись с диска имеющем досовскую Викторию, MHDD.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:04, 21-09-2011 | #3

Пользователь

Ment69,
Цитата:
Для начала поменяйте кабель интерфейсный и проверьте снова
да не... у меня "кишки" менялись пару недель назад. все новое поставил, кроме винта и БП. шлейф тоже хороший.

misha2,
Да, винтику уже 6 лет пожилой... через пару дней буду покупать второй и + БП. слышал что bad-сектора и из-за старого БП могут возникать (( сектора уже затирались на винте (( это уже новые полезли.

З.ы
Я в основном хотел узнать, можно им пользоваться еще или купить и установить один винт, но большего размера? ас этого перекинуть инфу на новый! вот. или он уже "поплыл"?

Отправлено: 13:23, 21-09-2011 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Перекидывайте инфу на новый диск. А этот отключайте, и положите в сторонку. На всякий случай, вдруг что с новым винтом приключится.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:52, 21-09-2011 | #5

Пользователь

DVDshnik,
Да, так и сделаю.

Отправлено: 13:54, 21-09-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Пора ли мне менять свой HDD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено